Каштанка не ожидала, что ее похвалят, но ей было очень приятно. Она была вот-вот готова поймать свою добычу, но Веселый Таракан сделал это быстрее неё, но, что неожиданно, отдал пойманную полёвку ей, кинув под лапы.
— Оу… С-Спасибо. — для неё было странно, что неизвестный ей кот решил помочь с охотой. Ей были немного обидны его слова по поводу того, что она ничтожна и слаба, но разжигать конфликт она не хотела. Каштанка была слишком голодна и уже собралась взять мышь в зубы, но неожиданно кто-то зашипел из кустов, предложив дать Веселому Таракану по морде за такие слова. Так же эту идею высказал и белоснежный кот. Каштанка обернулась.
— Не стоит, всё хорошо. — она неловко улыбнулась.
Когда Пестрая воительница сказала, что не стоит обращать внимания, она довольно мурлыкнула. Серая ученица, пробегавшая мимо, спугнула другую полевку, которая побежала к Каштанке, но ее моментально поймал белоснежный кот, который отдал добычу ученице. Пестрая воительница возмутилась этому, на что Каштанка лишь тихим от непонимания, кто они такие, и смущения голоском ответила.
— В-Все хорошо, правда, не стоит. Мне хватит и одной полевки.
Когда кошечка, поддержавшая Каштанку в начале, дала по морде Веселому таракану и Лучу, Каштанка немного оживилась.
— Ребята, успокойтесь, все хорошо. Не нужно устраивать драку из-за небольшой добычи, пожалуйста… — сказала она почти умоляющим голосом, обеспокоенно смотря на всех вокруг. А после действий Льдинолапой она лишь робко взяла свою добычу.
Ох, сколько же вас! Извините за долгое отсутствие, я испугалась такого наплыва людей ><
Но сейчас со мной все хорошо и я готова продолжить аск! ^^
Так же хочу сказать, что теперь посты будут выходить по понедельникам и пятницам :3