°•Глава 6•°
*через 7 месяцев*
~Подгатовка к посвящению~
°•Первая часть•°
Новое утро и новые приключения подумала я, ведь все семь месяцев я игралась только с Елью и иследовала вместе с ним новые места как настоящие друзья. К примеру, мы с ним один раз смогли выбраться из присмотра Хвои и пробраться в Казармы как это нызывает моя мама и воители, слава горам что мы не спалились, так-же один раз пробрались в пещеры охотников где я увидела того черного кота он нас конечно спалил, но не нашел пришлось убегать побыстрее пока не нашел. Меня начала будить мама, я резко забыла обо всем и проснулась. Как обычно поели и пошли, на завтрак была свежая рыба. Меня мама снова отвела в ад, лично для меня это ад и так-же для Ели и из-за того что там очень шумно орали.
~ Опять мы здесь с тобой....
~ Ага, и не говори
~ ОПЯТЬ МЫ ТУТ НА ОБРИЧЕНИИ ЖИЗНИ!
~ АХАХ.- Громко засмеялся Ель.
Потом пришли еще трое котят Ветренный, Галька и Уголь, если сказать проще это неразлучные друзья как и мы с Елью.
~ Кстати, Ель, ты на какую должность хочеш пойти?
~ Не знаю...моя мама охотница, а папа воитель у нас вся семья только из них, а так больше хочу на целителя надеюсь они не против. А ты?
~ Хм...я сама не знаю, столько там выборов мне мама говорила...целитель, воитель, охотник, посвящитель, воспитатель...даже...есть..
Я когда это сказала, Ель посмотрел на меня выпуклыми глазами как и я на него.
~ Вместе:ВСМЫСЛЕ?!
~ Аэээ...ладно, пропустили
~ Всеравно через 1 месяц выбирать, думаю тебе стоит напряч мозги.
~ Спасибо за предложение, я пожалуй подумаю...
~ Подожди, а из должностей это все или ещё есть?
~ Там все, больше никаких нет.
~ А жалко...
~ Да кто знает, может быть опять что-то придумают.
~ Не уверен, есть факт что больше придумывать не будут ещё узнал что это будет в большой пещере проводится.
~ Та самая, которая обхвачена лианами на них цветы, раскрашенные большые листья, а так-же перья?!
~ Наверное, да.
~ Как-же теперь туда охото!
~ Надо месяц терпеть, мама говорила это будет первого июня.
~ Ладно, но сколько примерно осталось до этого события?
~ Хмм...думаю дней 2-3 точно, а месяц просто что-бы ты знала.
~ Ну хоть не месяц...
~ Ага.
~ Тебе-то, хоть охото?
~ Хотел-бы внутрь попасть, но нельзя.
~ А кто запрещает мы могли бы сбежать, ну хотя-бы попробовать скрытся с глаз Хвои.
~ Не получится.
~ Почему?
~ Сейчас суета на улице, нас могут заметить плюс ещё твоя мама на скале лидера для неё очень легко будет нас заметить.
~ Мда....
~ Забыл добавить, там ещё и мои родители не хочу люлей отхватить последние три дня.
~ Я тоже.
~ Поэтому лучше тут остаться.
~ Эхх...
~ Что?
~ Мы есть вообще будем? Есть хочу..
~ Ну будем, нас же голодом не морят.
~ Почему ты такой серезный?
~ Сам не знаю, может от этих трех дней.
~ Ладно, в последний день скажу кем буду.
~ Хорошо.
После нашего долгого разговора нас позвола Хвоя обедать, там была снова рыба.
~ Куда нас вообще ведут?
~ Сам не понял.
~ Может туда.
~ Но уж точно не в пещеру.
~ А жалко.
~ Нам сказали, туда нам не надо.
~ АХАХА!
~ Не смейся так, вдруг не доживеш последние три дня.
Мы дошли до озера, где мы обычно бесились в воде и кидали туда мелкие камни с помощью одного крупного камня на которого мы забирались, просто так ради веселья. Один раз Ель принес не тот камень во рту и кинул его, оказалось что выиграл он по всплеску, а не я, потом я поняла подвох и он извенился.
~ На тебе палку.
~ Мне она зачем?
~ Ну, попробуй вставить в мокрый песок...АХАХАХАХАХАХ.
Ель повернул голову направо и пытался вставить палку.
~ ААХАХАХАХАХХАХАХАХА
~ да фто-ты смеефся...я воопщето фытаюсь.
~ Аахах...ты бы себя видел.
~ Да я.... фнаю дафже как я фыгляжу.
~ Ахаха......хватит так говорить...я сейчас задохнусь от смеха!
Ель выплинул палку на траву и повернулся ко мне.
~ Ты сама попробуй так палку вставить.
~ Ладно, давай во что-то другое поиграем.
Наш день вместе прошол замечательно для нас обоих. Думаю если мы вырастим и нам придется разойтись по разным путям, я точно это не забуду...