- Неееееееет! Что ты делаешь котёнок- убийца?! Так вас теперь ещё и двое?! Мой хвост... Так слезли с моего хвоста!!! Щас вам сказки не буду рассказывать!!! Неееееет мой хвост!!! -
★Глава 6★
Вот три кошечки Ряболапка, Льдинолапка и Сиренелапка сидели возле палатки оруженосцев и рассказывали друг другу истории... Сиренелапка вдруг заметила что серая Льдинолапка шепнула что то на ухо Ряболапке... Пёстрая кошечка удивилась и теперь наоборот она шептала что то... Что же это такое..?
- Эй Сиренелапка! Мы должны тебе кое что рассказать! - Наконец сказала Льдинолапка.
- Что же это? - Спросила серо- белая кошечка. „ Что же они хотят сказать. ”
- Вообщем, на самом деле мы твои приёмные сёстры... - Ответила Ряболапка.
- Ч-что, как это? - Удивилась кошечка.
- Мы родились на несколько лун раньше... Но наши родители погибли... Испепеляющая и Темнохват сразу приняли нас в семью... - Рассказала Льдинолапка.
- Но почему ваши родители погибли..? - Спросила Сиренелапка.
Их убила лиса... - Объяснили ученицы. Это была очень грустная история так что на ярко- зелёных глазах кошечки появились слёзы...
* * *
Сиренелапка охотилась... С ней были Жуколапка и Орехолап.
- Я чувствую запах кролика! За мной! А то в сезон голых деревьев кролик это очень хорошая добыча! - Объяснил светло- коричневый котик. Сиренелапка опять занервничала... „ но почему все эти кролики в солнечном лесу или возле него!? Вдруг на нас нападёт лиса?! ” Они шли и шли, вот лес который был освещён солнцем не смотря на снег было видно. Они зашли туда... Сиренелапка старалась успокоится но не могла...
- Ну где же этот кролик..? Сиренелапка да тут не кого нет кроме нас и кролика! - говорил Орехолап. Серо- белая кошечка понюхала воздух... Пахло кроликом и... Чем это? чем то противным и ужасным похожим на падаль...
- Я чую запах лесы! - Заорала Сиренелапка.
- Этот запах идёт из молчаливого леса, успокойся! - Просто отмахнулась Жуколапка. Сиренелапка начала успокаиваться, но почему-то ей казалось что запах становится всё ближе и ближе... Вдруг он стал прямо ну очень резкий... Сиренелапка сглотнула комок в горле и обернулась... Тёмно- рыжая зубастая огромная морда лисы смотрела на оруженосцев из за деревьев, у неё были жёлтые глаза, а ещё в её пасти был сжат мёртвый истекающий кровью кролик. Кровь капала на белый снег... Лиса бросила кролика и напала на Сиренелапку... Ещё одно мгновение и зубы сомкнулись на шее кошечки... Но вдруг она увидела две фигуры которые с криком набросились на лисицу... Одна иссиня- чёрная с белым, другая светло коричневая. Больше Сиренелапка нечего не видела... Корми залитой кровью тьмы...