GuardianTinky Мы не знали что твои подстилки. раньше жили в другом месте потом нам кое кто предложил пересильтся. Я думала это подстилки того кто предложил нам пересилится
DymchatyyKorshun AsianDragon Jay-voiced ВК скачивать необяз, его можно в браузере открыть 😅 Но в нём нужно регистрироваться, подтверждать почту и т.д. Это всё долго и муторно, тем более в Украине вроде как заблокан ВК
Krissa_pozitiv Ого, ну и много же тут понаписали, какое-то племя вечного тумана.... о звёздное племя, как давно я суда не заглядывало!
DymchatyyKorshun [удалено] я и не спорю, где Вы увидели такое? [удалено] Пусть живут! Вам то что? а то, что какое-то нн племя заняло красивую локацию
[удалено] DymchatyyKorshun через несколько недель я ходила с наставом в это место, и никого не видела...теперь я воительница, и я только сейчас вспомнила об этом
AsianDragon DymchatyyKorshun Для ленивцев это конечно трудно, но вот само по себе это очень быстро делается) Насчёт Украины хз, она мб не из укр.
paychok Bacu4Ka нужно положить на землю рядом друг с другом листья папоротника и мох, потом в действиях с любым из этих предметов выбрать четвёртое и в инвентаре появится подстилка