FailWhat воу, всплеск актива лифу нужно каждый день неожиданные действия предпринимать, что бы так всегда было
little_rabbit а у меня такого нет. я неадекватный игрок, занимающийся спамом на форуме и рассылкой картинок 18+.
Ulyana_Soboleva Atmi2008 сооояя поздравляю просто теперь твои коменты не ждут одобрение только это приимущество..
Ulyana_Soboleva Atmi2008 сооояя поздравляю просто теперь твои коменты не ждут одобрение только это приимущество..
little_rabbit ого, значок? интересно, сообщение, отправленное без значка, одобрят ли спустя два часа.
little_rabbit Ulyana_Soboleva просто невероятный интерес, вызванный мыслью о том, одобрят ли его в ближайшем будущем или нет. но, знаете, я бы такие сообщения тоже не одобрял. туда его, этого малыша-крольчонка.
little_rabbit MASTER у нас всех дела просто замечательно, солнце ты наше. особенно когда сообщение одобрили спустя три часа, просто праздник.🎉 а твоё настроение как?
Lavanda14 ага, кстати хотите прикол, я до сих пор не активировала подписку от администратора, потому что у меня на сайте активации нету аккаунта
little_rabbit Lavanda14 что за подписка от администратора, если не секрет? извиняюсь, если была информация об этом выше. возможно, не заметил.