Ваш персонаж умер от старости...
Да, Темнохват помер. Сегодня, я захожу в игру и вижу это соо...
Эхх, сколько же было с этим персонажем. И он первый раз в зп.
Почти два года прошли, всего лишь месяц остаётся, точнее 20 дней. Помню как найдя эту игру в четыре утра я, сразу разобравшись с управлением, начала качать навыки.
Пока что думаю оставлю его там, всё равно времени играть нету... А жалко...
Хех, у меня сразу всё хорошие и не очень моменты вспомнились. Хочется даже написать сюда несколько:
- Как то раз, когда ещё Темно (тогда ещё Темнолапик) был 6-ти лунным котёнком, мне было скучно... И я попросила оружа принести змейку (хз зачем, хотелось посмотреть просто). Мне её принесли. И тогда, съев её, у меня произошёл баг(?) и для меня было видно что снеслась половина хп 😐. Тогда, кстати, я познакомилась с Сойкой (она была ещё оружем)). После этого, лорно (и не только) Тем начал любить змей.
- Ещё помню как меня посвятили в оружики. Тогда я стал Темнолап, а ещё на собрании была Темнолапка. И Соя нас путала 😃 (хотя у нас разный цвет глаз и оттенок чёрного был!)
- Посвята в воины. Кое-как накачав бу, сдав всё что надо, я ждала собрание. Это было... Летом 23г. Самое начало июня. Как то вечером, смотря на фоне "Украденную Надежду", в игру зашёл предва (Янтарозвезд) и я спросила а можно ли меня сейчас посвятить. Он согласился. Я быстренько написала в переписку посвяты на форуме, и Тем стал воителем.
Кстати, про воинское имя. Изначально, оно должно было быть "Темнолапый", ноо это имя не подошло для воина. Тогда был вариант "Тёмный", но ему тоже не повезло, т.к. в племени уже была Тёмная, а Тёмный это та же Тёмная, толко в другом роде. И в итоге было принято решение нарваться" Темнохватом".
Вооот... Чет многовато получилось, мда...
У меня ещё мноооого историй. Может, чуть позже напишу всё что помню в отдельную переписку или дискуссию, в память о первом персонаже, который был не очень удачным, но таким уютным.
Что-ж, из лифа я не ухожу, на форуме существую. След. перс будет кошкой, даже цепь имён придумала ;Р
Ладно, всём поки. Пойду.