MoonLion Может кто-нибудь, пожалуйста, посвятить меня? Имя Пылинка. Полное имя Оползневая Пыль Горных Долин
Kakdndm9293_wokd Привееет ребята, я незнаю куда лучше всего написать, но я в поисках родителей (в любую фракцию), желательно ролевых, ибо я хочу создать рп-персонажа. Мб кто-нибудь отзовётся, заранее спасибо
ZelCat Kakdndm9293_wokd Привет! Я Бушующий Огонь [65416], моя пара Солнечная [64158], мы ищем РП котят в Солнце Мы можем подойти?
CrazyKNCA1 Мряк всем!! Я ищу 5 бродяг(минимум) с которыми можно связаться, чтоб вступить в Группиривку "Цветочное Подворье". Если хотите чтобы я рассказала о ней пишите на форуме.
Mulka всем привет!) я хочу найти пару (на будущее) моё имя: Корица [70331] 8 лун нахожусь в домашках у пары должно быть желание иметь котят ;3 надеюсь кто то ответит 🦋
Durmanokhvostii305388 Mulka актуально? Я хочу, нахожусь в одиночках но если надо могу перейти в домашние.
Helikopter Я цхожу из кат лифа по тому что меня посадили в темницу на 9 месяцев Сделаю игру где не будет темницы и правил тоже не будет
ColdEyes1 Helikopter без правил? Это тупо, так как все будут материться, ругаться, читерить, обзываться, гнобить и т.д и т.п