Пролог
Внимание! Здесь присутствуют новые племена которые вам не знакомы, а имено
Племя потерянова ручья (племя потока)
Племя шустрой метели (племя вихря)
Совиное племя (солнечное племя)
Пещерное племя (племя мрака)
Племя льда (--)
Луное племя (звёздные угодья-зп)
Тихая ночь с яркими на небе звёздамы, что освещали огромный дуб под корнями которова была ращелина с размером двух лисьев хвостов. Странный силует, с заостреными ушами и длинным хвостом выпригнул из кустов, напугав дичь неподалёку с тем дубом. Сразу было понятно что ето был кот. Неизвесный кот зашел в странную ращелину, оставив за собой след своих лап по которомы следом ишол почти такой же кот только маленькова размера. Серебристо-чёрная шёрстка почти что котёнка будто переливалась с звёздами на небе и скрывалась в тёмной ночной листве одновремено. Нерастерявшись, та мигом пошла следом за котом осмотревшись, что некто за ней не следил.
-Брррр! Как же в етих подземных тоннелях холодно! Проворчал котёнок, бродив по лабиринтам ищя тово самово кота. Через один из тоннелей вышол тот самый кот прямиком к маленькому озерцу, в огромной пещера. Ета пещера была больше гнёзда двуногих так точно! Возле кота был услышан мягкий, но приетом восклицательний голос, из за чево шерсть стала дыбом:
-Амброзия! После кот обернулся и увидел двух котов, которые пристально смотрели на нево, и один который сидел в углу и что то расматривал.
-Ты же понимаэш что ты мог опоздать? Сказала кошка с шёрсткой синево отлива и и коричнывами ситцовами пятнами в хаатичном порядке. Кот фыркнул в её сторону и сказала хриплым, но всё же твёрдым голосом:
-Да понял я, понял! Ех.. Травник, могу ли я принести свои "глубочайщие извенения" за то, что чуть ли не опоздал? Белоснежный кот с кудрявой шерсткой что сидел в углу, повернул голову и ево короткая морда с зелёными глазами открылась и произнесла:
-Очень смешно Амброзия, садись на своё место и будем начинать. Коты начали расходица в разные стороны идя к какимто подстилкам. После тово како ни уселись на свои места, мордочка нашей маленькой героини чудом Лунова племени нашла выход из етих лабиринтов прям к Амброзии. Кот с белой шесртью и такимиже как у кошки ситцовыми коричневыми пятнами направил свой взор в дыру на вверху, что была с размером 5-ых барсуков. Там было чистое ночноё небо с звёздами и луной которая была рядом с етой самой дырой. Луна будто направлялась в центр етой дыри ив итоге, маленькое озерце вокруг которово сидели коты, засияло ярче звёзд.
-Ай мои глаза! Прошипела тихим голоском кошечка, зажмурив свои глазки и окончательно повернула свою голову в сторону кромешной тыме, где кроме длинных тоннелей будто нечево и не было. Ей казалось, что она ослепнет ведь озеро настолько сияло, будто сами звёзды упали в нево. Через пару мгновений, сияние ослабло и помогло кошечке продолжать наблюдать за котами. Огромный сталагмит который был почти что прямиком над озёром свесала почти что прозрачная капля воды, которая вот вот готова была упасть в воду. Кошечка не понимая что происходит услышала от двух котов следующее:
-Твоя ученица Влажнолапая точно за тобой не следила?
-Поверь мне, Снежная ива! Если она за нами и следила, то я об етом узнаю и неведать ей будущева советника!
Испугавшись таких слов от своёво наставника, та мигом спряталась за ближайщий сталактит и продолжила наблюдать. Черезпару секунд после етова, капля стремитель начала падать ввниз и когда та упала в озёро, из туманна который появился сразу после падения капли, был учуен сильный запах из места где тонет сонце.
-Иу! Пахнет отвратительно! Пролетело у неё в голове, после запаха который будто дал ей по морде как резко она ево почуствовала. Из туманна начала образовываца фигура стройной шерстеной кошкой с темносерой шерсткой и полосками по всему телу. Влажнолапа тут же испугалась етова и опустив уши, спряталась за сталактидом так хорошо, что была видна толька морда. Когда тело кошки полностью пришло в форму и открыла глаза, и когда в них смотриш, ты видеш буд то две стхии в двух глазах. Левый был Синим как вода а правый как древесная листва.
-Клевер, какая неожиданая встреча! Не думал что сегодня ты будеш с нами на сборе советников. Промурчал Снежная ива смотря на кошку в чыей шерсти были запутаны звёзды.
-Мне тоже приятно снова тебя видеть, Ива! Сказала та сев на гладь воды, буд то она пёрышко.
-У неё есть имя?! Она знакома с Амброзией? Кто она?! В голове молодова оруженосца племени шустрой метели немогло вместица так много информации, из за чево та не заметила, как сказали следующеё:
-У Лунова племени есть какието послания? Произнесла кошка что подбежала к Амброзии.
Ну а на етом пока всё, ета толька первая половина пролога я щас занята поетаму вторая половина будет когда хоть кто то заинтересуэца етим :_) (и когда я буду свободна)