Кхм... Эта дискуссия о мифах Лифа. Некоторые связаны с багами, некоторые с предметами... Вы можете написать любой миф, как его призвать и опасен ли он.
Черепняк
Однажды я решила поиграть на мульте в 3 часа ночи. Захожу в игру, а там, где написаны обновления, было новое: 5.0.2.20 Secret update. Я была очень заинтересована, и поэтому зашла в игровую. Иду в мой любимый большой лаз, чтобы прокачать бу, ловкость и выносливость, а там стоят три одиночки. Имя у них было очень непонятным, так как буквы менялись. Сами они выглядели, как черные коты с белой головой, типа черепа, и с красными глазами. Они окружили предметы Кость, Клык (наверно, кто то украл с территории КПВ), и совершенно новый предмет, Череп. Я подошла к ним, и они мне сказали использовать череп для "ритуала". Я хотела отказаться, но посмотрев на их бу, который был больше, чем у самого Киллиана, я решила, что они могут убить меня, если я откажусь. Я использовала череп, и вдруг из лифа раздался резкий, громкий кошачий вопль, полный боли. Здоровье персонажа стремительно падало, на моем коте появился костюм черепа на голове. И вот, здоровье уже упало до 0, и меня выкидывает с аккаунта. На фоне форума появился жуткий кот, с черепом вместо пушистой головы, глубокими ранами, что можно было видеть кости и ребра, а вместо глаз была лишь пустота, и серой, плешивой шерстью. Отовсюду на нем была кровь. Я зашла на свой основной аккаунт, и вроде все наладилось, и обычный фон форума остался.
Когда я зашла на сайт в дневное время, секретное обновление исчезло, и я назвала этого страшного кота Черепняком. Я узнала о нем намного информации
Чтоб его призвать, вам нужно будет созвать трёх игроков (мультов, ведь лучше не рисковать основным аккаунтом) на локацию Большой лаз 176, взять с собой 3 кости, так как Клык сложно добыть, а Череп и вовсе исчез вместе с секретным обновлением, и говорить в Локальный чат "Черепняк, прийди! Пообедать принесли!", пока не услышите вопль кота. Считайте, он пришел. Если вы делаете это днём, вам ничего не будет, а вот ночью вы рискуете потерять второй аккаунт.
ОПАСЕН ЛИ ЧЕРЕПНЯК?
Наверно, и да, и нет. Он не опасен днём, но ночью может набедокурить вам.
А вы поделитесь и своими мифами!
ВСЕ ЭТО — ЧИСТАЯ ВЫДУМКА