Ryabinka113344 Плов с курицей: Синяя Звезда в конце леса секретов: - А я сошла с ума-а, какая жалость!
FnaFer0000 Листвичка: Уважайте труп уборщицы! Огнезвёзд: Уважайте труп Звездоцап: Ха, труп Воробей: Ха, борщ Щербатая: Уважайте уборку
Korshunonosik493826 Злодеи кв 1 цикл:ಠ_ಠцап у которого умерли сестры жестокий наставник и отец ушёл к двуногим 7 цикл :ᕕ( ᐛ )ᕗ уголёк с разбитым сердцем Кто выиграет?
Nebesnogrivushek25155 Я: читаю КВ. Также я доходя до Огненная река: аливидерчи верчи эрчи!. Огник:бро видьшь звезды? Крутик:да бро... Огник: тогда вставай, у на палатку украли) Крутик🙁неловкое молчанье)
Ryabinka113344 Все, кого убили во второй раз: Внизу сумрачный лес, Вверху звездное племя.... -- Святи небеса, где я?!
SargeFollow Ryabinka113344 Вообще, левитировать умеют все предметы. Но водный мох поднял это умение на новый уровень...
SargeFollow Вишня - твинк предводителя, ей можно. Но что по поводу Маколистой? Она тоже твинк кого-то из верха? Или игровой акк админа? Или и вовсе научилась необычному волшебству сна в ноклип?