Drakoni Никто: Абсолют никто: Я в лифе день первый: -ОГО ВАУ ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА О ВАЩЕ КРУТО ВСЕ ОТЛИЧНО Я в лифе день второй -фее, какая то игра про пиксельных кошаков Я в лифе день третий: ВАУ КРУТО КВЕСТ! ОГО, КАК ВСЁ ИНТЕРЕСНО, КАК ПРЕКРАСНО ЮХУУУУ Я в лифе день четвертый: Ой блин как неудобно лазать.. Фууу Я в лифте день пятый: АДМИНЫ СПАСИБО ЗА ЛИФ ОН ТАКОЙ КРУТОЙ
Drakoni АДМИНЫ лифа: Два месяца: тихо, тихо, тихо, ничего нету Три дня: ОБНОВА ОБНОВА ОБНОВА ЕЩЁ ОДНА ОБНОВА
-_Dark_- Голубка: Не разбивай чее то сердце, оно у них только одно. Искра: Да, лучше сломай им кости, их у них более чем 206! Голубка: ...
Mau_Gav Звездоцап когда родился Ежевичка. З: какой милый Ежевичка! Е:Я всегда буду предан Грозовому племени!! З: О нет!! З: ОН УМСТВЕННО-ОТСТАЛЫЙ!!! (обожаю этот мем, была собственная рисовочка на рего, но куда то запихнула, если найду, вышлю)
-_Dark_- Бич: Я не позволю чтоб этот лесной выскочка смотрел на меня с высока! Костяк: Мне посадить тебя себе на голову? Б: Б: Да, пожалуйста
Mau_Gav -_Dark_- а еще лувше на шею(типо в переносном смысле когда говорят чтосел на шею)... Хотя, кхахах, Бич итак там удобно устроился уже)
FoxFire кто-то:Почему тебя назвали Лучишка? я:ХЗ!. *родился с светло янтарными глазами и белой шерсткой и блеснул лучик света когда вышел из детской предводительница решила:ЛУЧИШКА!
FoxFire -_Dark_- ну можно было и в яндексе найти ... а так эта дискусия для тех кто не находит мемы:/
May_be_tomorrow FoxFire и что? Тут просто мы кидаем мемасики, плохо чтоль? Есть и кто сам придумывает.