Я Кролелап, мне 15 лун. О коте: Храбрый, сильный и преданный кот, имеет странность, но для этого предыстория: В пору Голых Деревьев родился маленький хилый котёнок, чьи родители были Зыбкоглаз и Окунегривка (имена выдуманы, совпадения случайны) которые вскоре после рождения покинули его умерев от чёрного кашля, в 5 лун его усыновили другие родители (А это уже секрет, который расскажу потом), однажды он гулял со своей подругой Водичкой (которая вскоре сбежала из племени) рядом с рекой, вдруг он в журчание реки услышал фразу: "Будь храбрым!". Эта фраза повторялась и повторялась в журчание и вскоре он расслышал голос Зыбкоглаза, затем он слышал его везде, в шёпоте ветра, в топоте лап о землю, в шуршании травы. Действительно они это говорят, или это додумки Кролелапа, это так и не выяснилось, но Кролелап верит что они действительно с ним говорят и слышат его ответы, поэтому часто можно слышать как он на что-то тихонько отвечает. Так вот, вернёмся к делу. От меня:
- Частые рп
- Желание иметь котят
- Общение и поддержка (даже в личных делах)
От пары:
- Вк
- Желание иметь котят
- Рп (хоть чуть-чуть)
- От 10 до 15 лун
- Быть активышем
-И естественно в племени Потока
Сначала будем друзьями, затем спустя где-то 4-5 рп отыгрышей станем парой, спустя 5-6 заведём котят, конечно, это всё будет обговариваться с будущей парой.
Жду вас, кошечки)