Вечер в хату. Мой первый блог, не бейте тапками за возможные пунктуальные ошибки)
Пролог
_Я открыла глаза... Всё такое мутное, как будто под водой... Шум, свист, нарастает.. Ярче, белый свет. Мне страшно.. Как говорить? Как сказать, что мне страшно? Как сказать, что я не хочу всего этого... Меня кто-то бил, или скорее тёр. Это было больно. Вдруг всё вырвалось огромной волной, бурей эмоций - писк... Писк, еще, третий. Меня оставили в покое... Мне нужно нащупать сосок мамы.. Мне так говорят, и мне так надо сделать. Кто мне это сказал? Скорее я чувствую.. Нашла, теперь сказал начать пить. Я впилась и почувствовала, как мой рот наполняется жидкостью, вкусно, тепло. Я привыкла к свисту, теперь я в безопасности..
Я открыла глаза, я была одна. Не было того самого розового пятна, что защищало меня от всего... Стало холодно. Я чувствовала этот мягкий, еще не остывший пол. Они говорили "Мох". М-о-х.. странное слово, они много чего говорили. Вдруг туннель света потемнел. Стало темно... Вдруг она вернулась, то розовое пятно. Я её называю Роза. Я не знаю, что это значит, но каждый раз когда они говорят его, Роза пропадает... Так пролетал день за днем, ночь за ночью. Я научилась уверенно стоять на ногах, Роза была этому рада. Я смогла разглядеть её, оказуется всё в этом мире не пятна. Она была покрыта длинной травой розового цвета, и я тоже, только она была более тёмной и короткой. В один день Роза не вернулась. Меня взял за "шкирку". так говорила Роза когда брала меня за ту часть моего тела, неизвестный кот. Он вынес меня из того места, где на полу был мох... Так светло. Большой камень, на нём стоял еще кот и кричал что-то наверное мне. Коты стояли в округе и смотрели на меня.. Их глаза горели... горели от злобы... _