Привет!
Как Вы уже поняли, я нахожусь в поиске семьи. Желаемая фракция отсутствует, единственное, что могу сказать — хотелось бы не в Поток. [ сразу говорю — место довольно милое, но мне не понравилась их территория, не обижайтесь, жители Потока, вы все просто очаровательны! ]
Я нахожусь в игре не так долго — около недели и несколько дней. Ещё не полностью освоился, но препятствий в игровом процессе не вижу. Могу задавать вопросы, и если для Вас это не проблема, то буду очень рад родиться в Вашей семье.
Для меня, на самом-то деле, довольно важной частью игры является именно общение. Если Вы, по какой-то причине, не готовы его мне предоставить — я думаю, мы не сойдёмся! Можем списываться как на форуме, так и в Игровой. Ещё есть страница ВКонтакте, которую я с радостью предоставлю, как Вам, так и семейному чату.
Люблю ли я ролевой процесс? А я Вам отвечу — да, да, и ещё раз да! Мой ролевой опыт составляет около пяти лет, но вот лифовский ролевой опыт — один день. Но, думаю, у меня получилось довольно хорошо.
С нетерпением жду от тебя весточки, будущая семья!