Irinahorse Вот не надо мне этого. Я ж вижу, что срисовка.
Рисую кисок
Через минуту 20-30 будет готово.
Irinahorse Жду тогда...
Irinahorse не чого страшно у каждого бывает.
-Nighttail- [Очищено]
Вот. Я правда сильно не прописывала.
-Nighttail- напиши мне на ватсап, если ты уверена что это тоже обводка.+79841908483
Irinahorse сильно не прорисовывала
Irinahorse Начнем с того, что у меня нет ватсапа, во вторых, если ты сильно не прорисовывала, как это может быть работа на уровне профессионала? За такое малое количество времени, нет, вряд ли можно было нарисовать такое. +, это сильно отличается от твоих других работ, стиль не может так колебаться... искать оригинал мне лень. Все, кто это читает, просто берите на заметку.
-Nighttail- ты не найдёшь такого рисунка в интернете, его там просто нет.
-Nighttail- слушай, давай не будем ссориться
Irinahorse Я уже видел похожий стиль, причем во многих работах. Не думаю, что они твои...
Irinahorse Слушай, давай мы не будем обманывать, срисовывать, и т.д. и т.п.
А еще меня напрягает, что ты просила кота в именно сидячем положении...
-Nighttail- я написала в сидячем положении или в каком-нибудь другом.
-Nighttail- у художников может быть похожий стиль рисования.
Irinahorse Автор у тебя в троих рисунках абсолютно разный стиль рисования. Очень резкие переходы от мультяшности, до подобия реализма. Очень резкий переход. Я сама художник, но рисую чисто для себя, и я уже много раз видела такое. Я рисую в своём удобном для меня стили и он не скачет. Да бывает где-то красивше, где-то хуже, но стиль один. У тебя же стили очень скачут. Либо ты профессиональный художник и можешь рисовать в нескольких стилях, либо это обводки. Так как ты сама говорила, что ты не профессиональный художник, то что-то доказывать я не буду. Просто кое-что поясню. Твой первый рисунок:
[Очищено]
Хорошо, допустим я поверю, что это именно твой, но второй рисунок заставляет меня усомниться. Просто присмотритесь насколько же они в разных стилях нарисованы:
[Очищено]
Ну вот честно. Достаточно обратить внимание на глаза котов и можно понять, что они в разных стилях исполнены + обратите внимание на их пушисность. Кошка на первом рисунке явно не такая пушистая, а вот кот на втором прям пушистик. Только посмотрите на его шерсть на щеках. В общем эти две работы от и до разные и выполненные в разных стилях. Идём дальше. Твой по счёту третий рисунок:
[Очищено]
Ну тут тебя и без меня раскрыли. Просто обратите внимание, что этот рисунок в абсолютно другом стиле нарисован. Он не похож ни на первый, ни на второй. Он просто в абсолютно другом стиле исполнен. Обратите внимание на лапы котов во втором и в этом третьем рисунке. Поехали дальше. Твой четвёртый рисунок:
[Очищено]
Он тоже не похож ни на первый, ни на второй, ни на третий рисунок. Просто посмотрите на глаза, на лапы, на шерсть. Она не похожа на второй, так как там котик был просто не так нарисован. У него было больше пушистости на лапах, щеках. А и да. В первом рисунке, хвост длинный. Во втором хвост тоже длинный и пушистый. В третьем хвост тоже длинный. А почему в четвёртом рисунке хвост короткий?... Он тут вообще в другом стиле нарисован. Сам рисунок, не то что хвост. Дальше. твой пятый рисунок:
[Очищено]
И снова мультяшный стиль, как в первом. Но, в первом, опять же просто смотрите какие там прорисованные глаза. Ни в одном другом рисунке таких глаз не было. Даже похожих. Этот рисунок возможно не обводка, но простите, раз вы сами говорили, что Вы не профессионал, то как вы это нарисовали за 30 минут ещё и покрасить успели?? Вот просто как? У тебя за 30 минут получилось бы что-то типо этого:
[Очищено]
Однако мы видим вполне реальную, красивую работу. За 30 минут, автор успел не только позу нарисовать, но ещё и раскрасить и даже добавить цветочек. Блин, та тебе надо с такими талантами в художку идти. Стиль меняешь на каждом рисунке, рисуешь почти полноценные работы за 30 минут. Там такие нужны ребята) Ну а если серьёзно, если это всё РЕАЛЬНО твои работы, а не ободки или срисовки, то как ты так сильно на каждом рисунке меняла стиль??? Причём не просто меняла, а прям конкретно переходила из одного стиля в другой.
- Изменено
Atmi2008 Бывают, конечно, художники, которые пытаются найти свой стиль, и рисуют в разных, но не настолько же...
(кстати, четвертый точно не ее, т.к. я уже видел этот рисунок в оригинале, могу скинуть)
Согласен с Соей.
Блин я хочу докопаться. Можешь нарисовать моего перса? Только не обводи ничего и не срисовывай. Рисуй в каком угодно стиле, так как у тебя их судя по прошлым рисункам много)
Вот окрас: http://d.zaix.ru/z3AF.jpg
Детали: костюм листочек за ухом, как на скрине. Сидит в засаде (охотится на мышь).
Фон: Лес.
Пожелания: нет.
Поза: В полуприседе (охотится на мышь).
Немного поясню: Сойка находится в полуприседе за кустами и хочет прыгнуть на мышь. Только нарисуй пожалуйста делая упор именно на Сойку. Ну чтобы её было всю видно, а не только голову или другую часть тела.
Atmi2008 я 6 лет на рисование ходила.
Atmi2008 я рисую в основном в мультяшном и реалистичном стиле.