Кого ищу?
Нахожусь в поиске именно родной семьи, это стоит в приоритете. Если поиск не удастся, то буду рассматривать и приемные. Хотелось бы большую семью, ведь это дает больше ролевых возможностей. Но и маленькая семейка, состоящая из родителей и нескольких братьев-сестер, удовлетворит мои потребности в общении и ролевых постах.
А кто я такой?
Ещё совсем юный обитатель игры CATLIFE, не знающий всех её аспектов, но уже с удовольствием помогающий другим игрокам. Я легко иду на контакт и всегда открыт для новых знакомств, хорошо поддерживаю разговор, если вижу интерес от собеседника. Бываю вспыльчив, если кто-либо говорит о моих знакомых не в самом лучшем свете. Всегда рад играм и активным действиям в игре, можно даже сказать, что я «за весь движ, кроме голодовки»! Но, если вы хорошо попросите, могу поучаствовать и в голодовке. Персонажи должны страдать, хи-хи! В ролевых я состою около пяти лет, но всё ещё набираюсь опыта. Мои посты небольшие и бывают неуклюжи, потому, советую быть готовым. Из увлечений.. Каждые выходные заезжаю в гости к лошадкам, играю в CatWar, играл раньше в DragonCave и Lioden, Lowadi. Читаю книги и мангу[ манхвы и маньхуа в том числе ], смотрю аниме[ иногда дорамы ] и мультсериалы, сижу на Ficbook. Не занимаюсь рукоделием, хоть и прячу в своем шкафу недоделанные картины по номерам, вышивку без инструкции и платки. Там так же покоятся и мягкие игрушки, которые ранее я целовал в их чудесные носы.
А мой ролевой персонаж?
Представляю Вашему вниманию — Лягушонок! Если Вы житель клана, то ему придется менять имя, но.. Не беда, согласны? У меня уже есть некоторые зарисовки о его характере. Это малыш, основным цветом шерсти которого является черный. В CATLIFE нет чисто-черного цвета, а потому, он заменится темно-синим и будет напоминать ночное небо, которое укутали в свои объятья облака. Обладатель длинного тонкого хвоста, ведь он и сам короткошерстен. Большие уши, что привлекают чужие взгляды и создающие малышу-Лягушонку множество проблем и комплексов. Свои слезы этот малышарик никогда не показывает всем. По крайней мере, уже в подростковом возрасте, ведь в детстве ему слишком сложно сдерживать эмоции. Вот такой маменькин сынок, понимаете? Ему сложно найти контакт с соплеменниками своего пола, ведь все они такие мужественные и сильные, а он.. Напоминают какую-то глупую кошечку. Да даже с кошечками своего возраста он стесняется болтать, полностью смущаясь и пытаясь покинуть дискомфортное общество. Возможно, семья поможет ему стать уверенней в себе? Или наоборот, усилит его беспокойства и только испортит характер?
А какой сюжет?
А я Вам так отвечу.. Сюжета нет! То есть, в моей голове его нет. Можно было бы, конечно, чтобы этого ребенка не принимал отец и опекала мать, но если я так напишу, вряд-ли кто-то найдется. Так что, зарисовки ребенка у меня есть, осталось только решить с Вами, по какому пути мы прошагаем! Я всегда рад самым разным идеям. Я буду рад, если мой персонаж будет страдать. Я буду рад, если мой персонаж будет невероятно счастлив. Я просто буду рад, если он вообще появится в этой жизни и раскроется, как личность!
А как же связь?
А вот насчет этого.. Мне бы очень хотелось иметь семейный чат во ВКонтакте. Ни Telegram, ни WhatsApp и Viber я Вам предоставить не смогу. Там находится моя личная информация, и я не хочу, чтобы она попадала в чужие руки. Да, между нами могут сложиться невероятно доверительные отношения, но. Я немного параноик, так что уважайте мои личные границы, пожалуйста. Страницу ВКонтакте я предоставлю Вам уже после согласования всего на форуме.
А вброшенные и бесполезные факты?
- Лягушонок похож на самого настоящего жителя Вихря, ведь он худощав и очень-очень быстр! Не подкидыш ли?
- Маменькин сынок, который выглядит очень мило, когда плачет! Советую не проверять.
- Мечтает завести друзей, создавая с ними маленькую группировку! Но с ним никто не дружит.
- Очень-очень хочет завести в будущем доверительные отношения! Кот или кошка?
- Ему совсем не нравится, когда его ругают! Становится раздражительным и похожим на дикобраза.
- В «своей» компании он невероятно шумный! А вот с незнакомцами тихий, как мышка.
- Его хуманизация точно была бы художником граффити! И жителем заброшек.
- От него исходит легкий запах ели! Подождите, он же никогда не видел таких деревьев?