Всем привет !

Меня зовут Красивая Незабудка, что Растет из Расщелины в Скале, и я из Клана Горных Вершин. Я столкнулась со сложностями создания своего нового блога.

Поэтому!

Эту дискуссию я посвящаю тем , кто хочет написать свой блог. В этой дискуссии, можно будет задавать вопросы по блогу , а также отвечать на них.

Дискуссия доступна всем желающим!

Всем привет и это снова я!

Я Красивая Незабудка, что Растет из Расщелины в Скале, и хочу создать новый блог. Пепельнолапка, трагически погибла в схватке с лисой и переродилась в Красивую Незабудку в Клане Горных Вершин.

На счёт блога Пепельнолапки

Я планирую написать последнюю главу, для блога Пепельнолапки и создать новый блог.

Так вот, почему же я сюда написала и создала эту дискуссию, потому ,что я не могу подобрать для нового блога название! О чем будет блог? Я заранее могу лишь сказать, что о её новой жизни.

Поэтому хотела назвать реинкарнация неопытного оруженосца из племени солнца///блог Красивой Незабудки .

Но это не особо хорошее название...

Если кто-то может: помогите, пожалуйста с названием для блога!

Заранее благодарю!

viktoriniako можно назвать блог " новая жизнь " или что-то связанное с этим)

Привет!

Я подобрала несколько названий для блога, помогите, пожалуйста выбрать одно:

Смертельный знак,
    Ядовитый смех
    На высоте чувств
    Подняться над своими страхами
    Жизнь после смерти
    В глубинах больного ума
    Отражение мрачной реальности
    Смерть и возрождение
    Путешествие к рассвету/закату
    Взгляд в глаза страху
    Смертельное чувство
    Путешествие сквозь боль
    Восход к свету/тьме
    Сквозь страх и боль
    В глубине боли
    Болезненный смех
    Взгляд с высоты
    Пробуждение
    Расцвет после тьмы
    Одна красивая незабудка
    Свет в конце туннеля
    Роза без шипов
    Погружение во тьму
    Возрождение из пепла
    Огненное сердце
    Одинокая звезда

Заранее спасибо!

Неактуально

так... здесь же можно спрашивать о своих блогах?

• viktoriniako ответили на это сообщение.

Snarlclaw
      В этой дискуссии, можно будет задавать вопросы по блогу , а также отвечать на них.

Дискуссия доступна всем желающим!

так-с...
      у меня давно есть идея начать собственный блог, но нет знаний, что вообще писать. жизнь моего перса довольно скучна, а писать о лифовцах - ко мне прибегут тапки, хотя это нон-рп. глагольствовать по фд, отличному от кв здесь запрещено, поэтому рейнворлдостаррейлокроссовер тут явно не одобрят. так вот... не могли бы покидать каких-нибудь АБСОЛЮТНО ДРУГ С ДРУГОМ НЕ СВЯЗАННЫХ штучек: цвета, обстоятельства, места... может, описывание рандомных вещей вернет мне фантазию

Что делать если у меня есть блог, бросать его не хочу, а ещё один блог завести хочется?(

-_Dark_- найди время для обоих блогов сразу, ты сможешь вести и один и второй блог, если найдешь для них время и распределишь его как следует!

5 дней спустя

если у кого нибудь есть предложения по улучшении дисскусии, с радостью послушаю!

Snarlclaw Знаю, что оочень поздно отвечаю, но пока эта дискуссия не заброшена отвечу.
          Расписывание сюжета так, чтобы он был интересен читателям это прям глобальнейшая проблема)) Я хоть и не знаю твоего персонажа на лифе, но можно создать блог, который будет идти от лица посторонних, не твоих персонажей, к примеру...если основываться на основном мире кв, можно воссоздать историю какого-нибудь странника, толком не знающего ничего о племенной жизни. Можно использовать персонажа с таким характером, который тебе больше по душе, и который ты отлично умеешь контролировать и описывать. Тот же персонаж с жестоким, наглым и равнодушным нравом — к таким героям отлично подойдёт история про их правление в одной из фракции, и правление это приведёт к уничтожению этой же фракции (ещё одна идея для блога), можно придумать какой-нибудь свой маленький мир с другими племенами / кланами / стаями, с которым будет легче воссоздать сюжет. Как я заметила, людям нравятся блоги с описанием обычной племенной жизни, в которых есть охота, битвы, романтика))))
          Мне кажется, главное, что может сподвигнуть на создание и определение с сюжетом - персонаж, от лица или про которого будет идти этот блог. Если тебе кажется, что жизнь твоего персонажа на лифе довольно скучна, впринципе без сюжета — бери в гг другого выдуманного персонажа. Может, бродяга, фермерский кот, домашний, городской кот. Использовать для рассказа (чтобы жизнь мёдом не казалась) какие-нибудь бедствия, столкновения (битва с лисами, псами, барсуками, крысами, иноплеменными т.е. бродяги, посторонний клан; или природные явления, как наводнение, шторм, гроза, пожар, а может и какое-нибудь пророчество). Пророчество может быть любым, начиная от предостережениея предателя в племени или лжеправителя, и вплоть до неизвестной болезни / инфекции, уничтожения фракции. Думаю, стоит только начать - а дальше сюжет будет продумываться сам собой) Читателям на блогах нравятся такие обычные вселенные, с жизнью простого персонажа. Так что какова бы идея не была, даже если она покажется скучной — не факт, что другим читателям это не понравится, ведь они замечают даже самые худенькие блоги, с средним написанием и таким же на вид скучным, бывает и захватывающим, сюжетом. А с идеями сюжета, если удасться определиться и уже начать первые главы, думаю, люди в этой дискуссии с радостью помогут, ну а я попыталась как-то, хз поможет или нет.
          Как говорится — первый шаг всегда даётся не легко.

22 дня спустя

Оживляем)