Hssjje Привет тем кто туда зашёл я там рисую аватарки вы можете у меня попросить нарисовать вот что надо написать Имя кота/кошки Окрас Эмоция Видно лапу или не видно лапы Аксессуары Какой придмет в рту или нет придмета
Hssjje Karamel112 Karamel112 извените но я не могу показать свои работы потому-что я не могу копировать ссылки своих работ
Ryxbjs Приветик Я бы хотела сделать заказ но поскольку я ещё считаюсь новичком В игре ещё более-менее разобралась то на форуме всё сложение можешь ты добавить меня в лс и там объяснить не много
Ryxbjs Hssjje Да мне хотелось бы: 1Вьюночек кошка 2 (я так попробую описать окрас просто я не умею вставлять ссылки надеюсь поймёшь)) Вся рыжая на передних лапах черные чулки на задний белые носочки.... 3 Лапами показывает сердце ну как в трендах тип 4 нету.. 5 Во рту Листик оранжевый
Lavanda14 Привет! Если ты не знаешь как копировать ссылки на работы то я тебе помогу, просто зажимаем пальцем на ссылку и выбираем копировать и все, а так я бы заказала аватарку
Lavanda14 Привет! Можешь сделать мне аватарку Ненависть https://ibb.co/s1Zs2j9 Злость Видно лапу Шрам на глазах, и на шее, кости в ушах, и на лапе когти (если можно) Ну... можно палку или кровь, (на твой выбор) Заранее спасибо