Здравствуй,путник!Тут я буду писать историю Черныша,о его приключениях и как он попал в племя.Не уж уже заинтересовались? Главы будут выходить не так редко но и не так часто,прошу прощения за большое количество ошибок если они есть.Сходство имен окраса вашего персонажа это случайность!Приятного прочтения.
Пролог:
Тёмный лес окружал амбар,вечер.Солнце уже спустилось,бросая свои последний отливы желто-оранжево красного,цвета.В амбаре на сеновале сидела серая кошка,а рядом к её боку прижался белый комочек это был котёнок имя которого Черныш,а имя кошки рядом Феликса.А за сеновалом играли 2 котёнка один Темный как ночь,а другой белый как ясное пушистое облако на голубом небе.Черного котёнка звали Ночь,а белую кошечку
Гортензия.Ночь и Гортензия играли в игру Барсук
Где есть один воин,и барсук и это сражения я между ними.А,Феликса рассказывала Чернышу про историю Клана Падающий воды Черныш с поднятами ушками слушал внимательно маму.
- - Вот так они и нашли то место. - До рассказала кошка.После мгновенья молчанья она сказала приторным голосом. - Ночь,Гортензия давайте доигрываете и ложиться спать.
- - Хорошо,мам!- Выкрикнули они хором.
- - Мам,а кто наш папа?..-Спросил Черныш и добавил - И..почему он не приходить и не живёт с нами.
Потупившись с ответом кошка мать сказала:
- - Он,бросил меня ещё тогда когда я была беременна и пропал без вести...Скорей всего он ушел в другое племя.
Черныш медленно кивнул и зевнув он сказал тоненьким голосом:
- - Ладно я наверно посплю,Мятных снов.
- - Мятных снов,солнышко мое. -. Она лизнула его за ушко и сказала.- Ночь,Гортензия пора спать!
Играющийся котята остановились,будто окаменели и после кивнув они запрыгнули на сеновал т улеглись подали матери.
- Конец Пролога!Скоро выпущу предложения!