Lizashalamova141111 Приёмным необязательно иметь окрас как у родителей) Так что можешь быть приёмным) Будем рады!
DymchatyyKorshun Lizashalamova141111 а раньше совсем не получится?.. если нет, то подожду, всё равно выбора нет
Lizashalamova141111 Прости пожалуйста, но раньше не получиться( Зато после нг ты станешь нашим родным котёнком!)♡
Lizashalamova141111 Я думаю можно сегодня... Только вот незнаю про Полуночного, потому что он может не присутствовать. Поэтому и родные котята будут после нг Я могу одна , ты рп хочешь?
Lizashalamova141111 Котятки и ещё вопрос имена какие вы хотите? Есть например: Кувшинка Семечко Янтаринка Каплик Снежинка Форелька Крылышко Пёрышко Жаворонок
DEFECTID Lizashalamova141111 тогда можно ваш ВК? Хотелось бы там всё обсудить. Либо ткните меня в лс, если не сложно https://m.vk.com/carnation_coal
Hight_789 Jay_Feather Здравствуйте! Хотелось бы у вас родиться Актив планируется Есть телеграмм и вк Навыки рп есть, очень хотелось бы ролить с Голубкой и Полуночным. Насчет имени, можно Снежинка.