Каждый бродяга, как только ему стукнет 6 лун, отправляется в своё Большое Путешествие, что иначе называется жизнь, этого не избежать, ибо каждый бродяга рождён ветром скитаний и странствий
Здоровье
Здоровье крайне важно. Если вы хотите много и далеко уйти, то не советую уходить со здоровьем меньше 60, ибо по незнанию можете столкнуться с крысами и т.п, а уходить в ЗП досрочно не хочется никому. Путь бродяги труден и опасен, поэтому очень рекомендую вам взять хотя бы 1 кролика. Он может повысить ваше здоровье на 5 единиц за один раз. Также, необходимо взять парочку целебных трав, или хотя бы знать об их свойствах. На этой статье сказано об основных травах: https://catlife.fandom.com/ru/wiki/**_
Сон
**Мне известны случаи, когда вы отлично покачали Бу, да так хорошо, что едва переставляете лапы! Что бы вас не телепортнуло на спальную локацию, ил вы смогли восполнить свою усталость, вам поможет.. Подстилка! Благодаря подстилки, вы сможете быстро восполнить свою усталость, поэтому очень рекомендую носить её с собой. **
Жажда
Она опускается слегка быстрее голода.. Бывает что места с питьём нигде нет, поэтому в таких случаях нужно носить с собою влажный мох. После употребления он не будет таким влажным, однако под дождём тут же вернёт себе былую сочность. Также можно попробовать хлебнуть из лужи, однако они попадаются только во время дождя и со временем исчезают.
Голод
Как я и говорил, он снижается быстрее жажды и поэтому восполнить его легче, учитывая то, что мышь\рыба\кролик и другую дичь можно встретить часто, однако всё же... Очень хочу вас попросить: носите с собою дичь! Тут она не протухнет, как в кэт варе, но её свойства ничем не хуже.
Дополнительное: Карта
чем карта обширнее, тем лучше, ибо по ней можно всегда вернуться домой ^^
Бу
Если вы ходите далеко, то не лишнем будет иметь 10 бу в кармане. При нападении животных или рипперов они помогут выжить, но всё же, лучше уйти как можно быстрее.