ГЛАВА 3
Крапогривая сидела возле скалы. И думала о Карале. "Всё же было нормально, зачем он убежал"
-Привет! Давай поедим?-Спросил голос за её спиной. Воительница даже от неожиданности подпрыгнула. Кошка обернулась, там стоял Паучий глаз.
-Ох.. Паучий глаз я из-за тебя испугалась!-Воскликнула она.
-Извени...- Потупился он.
-Ничего-Рассмеялась она. - Ммм. Поесть было бы не плохо.. Можно мне полёвку?-спросила она.
-Конечно, я мигом.-Сказав это воитель побежал к Кучи с добычей.
...。・:*:・゚’☆(((
После обеда она легла поспать.
И очнулась где-то в лесу. А лес так и кишел дичью. Повернула кошка голову и увидела серебристого кота. А шерсти его запутались звёзды.
-Где я? Ты кто?-Испуганно спросила Крапогривая.
-Ты в звёздном племени. А я один из первых предводителей племени Солнца.-Спокойно ответил кот и добавил.-Ты ведь хочешь узнать ?
-Что узнать?-Крикнула кошка, но странный кот уже исчез.
И вот в глазах кошки замелькали картинки.
Вот она маленькая сидит около одного кота . А кот который прячется за деревом. Злобно на маленькую Крапинку и кота глядит .
Вот ещё.
Какой-то кот скорее-всего ученик прижимает кота с которым сидела на другой картинке. Он что-то говорит котёнку. Но Крапогривая не смогла расслышать.
И ещё одна картина
Где всё тот же котёнок отходит с другим котом..
. .....。・:*:・゚’☆)))
Крапогривая ужасе очнулась._"Что это было?" В голове всё повторялись ещё картинки . Решив это выбросить из головы. Кошка потянулась и пошла к глашатаю который собирал вечернии патрули.
-Здравствуй Рыжецап! Можно мне в патруль-Спросила она
-Конечно! Ты пойдёшь с Паучим глазом ,Белохвостой и с Калинкой.
Кивнув глашатаю, она побежала к Паучему глазу и остолбенела.
ОНА УЗНАЛА КОТА КОТОРЫЙ БЫЛ НА КАРТИНКЕ!!!
Ведь он смотрел на неё с гневом
И это он Душил кота!
"И что теперь делать?"