✾ Только колкий холод дарует небывалое чувство свободы...
✾Здраствуй, друг!✾
Хочу представить тебе блог, посвящённый кошечке под именем Можжевельник. Ей предстоит преодолеть много трудностей на своём пути, но пока она не знает, что уготовила ей эта суровая жизнь...
✾О персонаже✾
✿Полное имя
"Можжевельник, Скрывшийся В Ветвях Хвойного Древа".
✿Описание
Небольшая кошечка, имеющая не очень пушистую, мягкую шерсть.
Основным цветом в "палитре" является светло-серый, с голубо-синим отливом, белый живот, который переходит на грудь, а после и на шею.
На спине имеется небольшая белая дымка, поверх которой есть несколько серых пятен, которые так-же расходятся по телу.
Белые "носки" на передних лапах, которые переростают в небольшие белые пятна, а на задних полностью одеты "чулки", только пальцы обкрашины серым цветом.
Мордочка увенчана белым кольцеобразным пятном, которое лежит вокруг серого поменьше, ну а на кончике, на носу и подбородочке лежит такое-же белое пятно. Вокруг лица есть белая дымка с голубоватым отливом, и небольшими "пятнышками", совсем немного выделяющимеся от лица.
Ушки такие-же серые, но на них имеются ближе к кончику белые пятна, расположенные подобно другим.
Хвост полностью белый, с ели-ели заметными сероватыми пятнышками.
✿Характер
Кошечка хоть иногда и может казаться отстранённой, или вовсе "холодной", но на самом-же деле она добрая и отзывчивая.
Можжевельник любит новые знакомства, но ей не очень по душе большие и громкие компании. Она предпочла-бы остаться на едине с лесом, чем с группой котов.
По своей натуре тихая и спокойная, часто может оставаться спокойной, даже в напряжённых ситуациях.
✾Немного поподробней✾
❊Страхи
В основном, если говорить про обычные страхи, то боится змей.
А если про глубинные, страхи "души", то её самый большой страх - любовь/дружба. Она боится, что её все кинут, и она станет никому не нужной.
❊Любит
Как мы могли понять, она любит одиночество, и новых друзей.
❊Не любит
Когда на неё "давят", или заставляют делать то, что им не нравится.
✾Некоторые подробности о блоге✾
• Мне НЕ известно когда будут выходить главы, это будет зависеть от моего настроения, и того, достаточно-ли у меня материала.
• Блог связан с моей игровой. То-есть, если у моего персонажа прошёл интересный РП, я, скорее всего, перенесу это в блог. (Да, некоторые части могут быть додуманы мной, или вообще не происходить)
• Данный блог НЕ пытается никого оскорбить, если вам не понравился угол обзора вашего персонажа, то заранее прошу прощения.
Главное - не боятся идти вперёд...
Прошу извинений, первый блог забагался и запретил мне отсылать/редактировать сообщения, поэтому это "блог 0.2".
.
✦Блог заморожен!
Всем здравия, и прошу внимания!
Блог заморожен до неизвестного срока, и, вполне возможно, вообще может больше не открыться...
Ps. Спасибо всем, кто ожидал. (и тем, кто не ожидал...)