ПРОЛОГ возращение героя(?)
Чебурек осмотрелся , где это он?
Чёрный кот хмыкнул и сказал -Привет чебурек!
Рыжий котик растерянно огляделся, кто это и откуда знает его имя..
-вижу герой года не совсем понимает что произошло, да ведь?
-э.. Да?
-хорошо, обьясню ПРОЩЕ, хотя куда уж проще... Я Стервятник.
Чебурек затупил, Что-то колыхнулось в памяти, но не всплыло.
-разве не помнишь? А бульмени? А тренировка.
Что-то больно кольнуло кота внутри, Что-то он вспомнил.
-хочешь знать что произошло когда ты стал единственным кто побежал в тот переулок?
-да?
Чебурек вспомнил почти всё, да.. Он побежал в переулок, а коты его группировки в другую сторону.
-хорошо... Когда ты побежал в переулок, мы побежали куда глаза глядят, и пришли в тупик, за тобой погналась парочка псов, за нами остальная свора.
Кот взглотнул слезу.
-псы перегрызали глотки и разрывали котов, была настоящая бойня. Один из псов схватил Цветочек и разорвал ей живот... -кот зажмурился пытаясь забыть жуткое зрелище-а у нас должны были быть котята, совсем скоро! Я подбежал к ней и оттащил от битвы, стараясь спрятаться за грудой тел, мёртвых было десятки... А живых всё меньше. Я постарался закрыть рану, но у меня нечего не получилось! Кровь всё текла и текла. А цветочек хрипела, всё тише и тише.... Мгновенние и всё затихло, её глаза закатились, а она издала предсмертный вопль, тишина, только вопли остальных... Я закрыл глаза цветочек и... Обернулся. Пёс облизываясь смотрел на меня, я был зажат в угл! Он набросился на меня схватил за шею... И... Хрусть! Я тут...
Чебурек поковырял Лапой и тихо спросил.
-почему ты считаешь меня героем, я бросил вас!
-ты всплотил пельменей! Если бы не ты... -он вздохнул всё таки он нечего не успел толком сделать, но всё равно-мы бы погибли!
-вы всё равно умерли-покачал головой чебурек.
-ну и что, я всё равно блогадарен тебе! Я хочу тебе помочь, идем.
-эм.. Да? -чебурек побежал в чащу за стервятником.
-тут ты можешь вернуться обратно!
-а ты?
-я не могу, свой я не нашёл.
-кого? Что это?
-выбор кота-пояснил стервятник
-э... И что?
-ну смотри! Первый слабый, второй средний, третий могучий и сильный!
Сильный глупый, средней среднеумный, ну а слабый умный и хитрый!
поразмышляв чебурек сказал -средний!
-притронусь к нему-подсказал чёрный кот с шрамом от зубов на шее. (Тут т9 предложил написать слово "лунтике")
Чебурек притронулся и звёздный мир пошатнулся... Тьма.
-ты посмотри какой ути пути!
-ага, дремуша!
Голоса, они над ним.. Кто это. И от куда он знает что такое голоса?
И ещё тут так тепло чей-то бок прижался к нему, а он присосался... Он пьёт молоко! А что такое молоко...?