>!Название истории взято у блогера!!<
=/-_Бессмертное Наследие-_/=
-пролог-
Послышался непонятный шорох в кустах. Тёмная тень вдруг прошмыгнула на другой конец района.Была ночь, видны лишь ярко-зелёные глаза кота, в которых таится то, за что многие поплатятся своими жизнями. ярость и ненависть.
Кот огляделся, и никого не заметив зажмурил глаза. Через секунду появились новые тени. Их было все больше и больше, пока наконец, самое маленькое тельце не выпрыгнуло вперёд. Огромный кот быстрым захватом схватил малыша в зубы, разорвав на клочья, по толпе пробежали мурашки, вот что будет, если перечить вожаку.
Кот бросил безжизненное тело прямо на дорогу, и через секунду по нему проехалось чудовище.
Если раньше была надежда, что малыш жив, то она уже давно исчезла.
Все были поражены, вожак-же хлестал хвостом по морде одной молодой кошечки.
--Вор.. Вы уверены, что стоит нападать на диких?.. У них же блохи!
Наконец, тени прояснились. Вор-кот имеющий окрас снежного барса, весь покрыт шрамами, на шее шарф двуногих. Вор остановился и провел когтем по подбородку коричневого кота с яркими подпалинами на кончике хвоста.
--Да, дорогой Смертельный Удар, я уверен. Если-же ты боишься блох, то лучше сам иди под чудовище!
Смертельный удар задрожал всем телом, увидев улыбку вожака.
--С-слушаюсь, Вор..
дрожа сказал тот.
--вот и отлично, лесные убили многих котишек двуногих, я раньше сам думал, что охранять территорию-часть моей жизни, но я не убивал. Я убиваю вас сейчас, что-бы вы поняли насколько серьёзно это решение.
все коты начали суетиться, словно вспомнив о несчастной судьбе убитого Вором малыша, но вдруг резко подняли поддерживающие возгласы.
вожак отошел от Смертельного Удара, проведя глазами по своей шайке, кот отправился к гремящей тропе, через которую они и попадут в лес.
_-глава 1-_
+Вера в смелость+
Трепет Боя-Большой, сильный, мускулистый кот бурого цвета, с темно-коричневыми полосами и кончиком хвоста, разорванным ухом, густым, свалявшимся мехом, кремовой грудью, животом, подушками лап, полностью коричневыми ушами, по середине имеется шрам на морде, в виде креста на хвосте и лапе, с кремовыми бровями и с янтарными глазами,
начинается рассвет. Мгла потихоньку отступает, давая проход солнцу. Ударившись о высокую сосну, первый солнечный луч быстро прокладывает себе дорогу в сонный лагерь. Первым он попадает в палатку воителей. Трепет Боя приоткрыл один глаз, потом второй. Благодаря лучу, глаза его переливались всеми цветами красного оттенка.
Воитель поднялся, встряхнулся и начал умываться после сладкого сна.
--Прохладно сегодня!
заметил воитель, и не хотя вышел из палатки. повсюду блестало белое покрывало. Неужели снег выпал так рано? Погода была отличная, разве что прохладная.
Воитель уселся, смотря на таинственные сосны, которые хранили в себе так много историй.
--жаль я не смогу их послушать!
Огорчился Трепет Боя.
Воитель встал и направился к валуну.
--Приветствую, Трепет Боя!
Послышались голоса соплеменников.
--Мятного времени суток!
ответил Старший Воитель.
--запланированы ли сегодня собрания?
снова поинтересовался Трепет Боя, усевшись у старой подруги
--Да! Посвящение!
ответила кошка лизнув воителя в ухо.
--спасибо, Ярость!
покраснел Трепет Боя. Но вдруг, громкий голос предводителя заставил всех отвлечься от своих занятий.
--Коты и кошки, способные охотиться самостоятельно, подойдите к валуну на общее собрание.
прозвучал громкий голос предводителя. Все коты начали суетиться и сбиваться в кучки около валуна.
--Котята которым исполнилось шесть лун подойдите к валуну!
снова прозвучал голос молодого предводителя и малыши начали толпиться, сбивая воителей с ног.
--Поосторожнее!
зарычала Ярость на рыженького котика. У котёнка шерсть встала дыбом, в глазах показался страх, было видно, как он трясётся.
--И-извините п-пожалуйста..
тихо пролепетал он и хромая поплёл к остальным.
--Рябиночка, Имбирёк, готовы ли вы покинуть детскую где так пахнет молоком, и перебраться в сырую палатку оруженосцев?
Рябиночка, переминаясь с лапки на лапку, неуклюже пролепетала:
--да! я готова!
Имбирёк неуверенно повторил за сестрой, отодвинувшись чуть дальше.
--Отныне, вы оруженосцы, а ваши новые имена: Рябинохвостка, Имбиреглазик!
произнес предводитель, и, задумавшись, продолжил;
--Рябинохвосточка, отныне, твой наставник-Ярость!
В глазах Рябинохвосточки проблестала неведанная радость, та в двух прыжках оказалась рядом с наставницей, и подпрыгнув коснулась её носа.
--Приветствую! мне такие активные, как ты, нужны!
Ухмыльнулась Ярость и лизнула ученицу в нос.
Имбиреглазик смущенно сидел в стороне, наблюдая за радующейся сестрой.
но вдруг, его имя прозвучало, тот неуклюже встал и принялся слушать.
--Имбиреглазик, отныне, твой наставник-Трепет Боя!
Трепет Боя повернулся в сторону Имбиреглазика, Ярость злобно посмотрела на него, от чего малыш прижал уши.
--Привет, юнец! Ты уж не бойся, я научу-то тебя смелости!
Улыбнулся воитель и коснулся носом о нос оруженосца.
Котёнок улыбнулся, его сестра, Рябинохвостка, выпучила глаза:
--Он впервые улыбнулся!!
радостно визгнула она.
Котёнок с доверием посмотрел на наставника, и снова выправил уши.
--уже светает, тренировка на рассвете! смотри мне, не проспи!
в шутку пригрозил наставник и направился к палатке. Оруженосец последовал его примеру, но залез НА палатку, и начал следить за серебреным поясом.
--спасибо, о Звездные предки! Вы дали мне лучшего наставника за всю историю!
прошептал котёнок, слез, зашёл в палатку и закрыл глаза.
Через минуту, в палатке послышалось тихое сопение Имбиреглазика.