История 1.
-Прутик! Ты куда?
+Прутик был так обижен,что даже не ответил, а только быстрее пошёл прочь. "Сестра опять за своё! Вечно меня унижает! " Думал он. "Я должен отомстить ей!" Он скрылся в детской и начал думать,"завтра опять все котята будут играть с ней но на этот раз я сделаю так чтобы она была униженной и почувствовала как это обидно! "
+на следующий день все снова стали просится играть с сестрой и тут Прутик пошел по плану который он вчера придумал. Сестра медленнее его бегала и поэтому он решил её так скажем опозорить перед другими котятами+
-Кувшинка! Давай кто быстрее до бежит до палатки оруженосцев!
-Легко! Я тебя обгоню!
+Они рванулись изо всех сил, Прутик пропустил ещё быстрее и добежал первым+
-Ха-ха! Ты говорила легко, а я добежал первым!
+Кувшинка обиженно отвернулась и ушла, а котята по младше теперь просились играть с ним, а не с сестрой...+
История 2
+Сидя на поляне Ивушка думала "Сейчас очень, еды мало, но а что если я незаметно убегу из лагеря и на ловлю гору дичи? Непременно, я должна попробовать!'
-подойдите на сбор патрулей!...
+Дальше она не услышала, что бы не вызывать подозрений она пошла играть.Все котята устали и пошли отдыхать, а Ивушка осталась, никто не обращал на неё внимания. Она решила "это тот самый момент, главное не встретить патрули." Тенью выскользнув из лагеря она пошла к ручейку и увидела там рыбку. Попытавшись словить её она встала лапками в ручей и схватила зубками рыбешку. Придя в лагерь она сказала что увидела рыбку в ручейке который протекал по лагерю. В этот раз ей повезло... +