Внутри кипела ненависть.
Боль..Эта боль прожигала сосуды, и сворачивала кровь, заставляя чувствовать ужасную агонию. Изворачиваться трястись, все бесполезно..
Холодом были зарыты тела, что ты отдал нам, Победа! Твоих соплеменники, неопытные оруженосцы.. маленькие котята! Ты виноват во всём, именно ты!
Кот.. Рыжий Кот лежал на поляне, что мог лишь хрипеть от боли, и ощущения того, как все твои кишки были вывернуты наружу, а органы растоптаны, как у самого худшего злодея. Не более. Глаза холодно смотрели куда-то наверх, на ту тень, чтобы стояла рядом. Почему его никто не видел? Почему только он? Почему он виновен? Скелетовидная чёрная фигура ехидно захахотала, будто читая его мысли, и извернула хвост.
-Действительно, почему ты? Ты ведь желал мою силу, ты был одаренным. Разве ты не хотел пасть в бою? Ты это сделал. Все абсолютно правильно. Всё так должно было быть, это твоя судьба. Но..знаешь, могу признать..Ты меня вдоволь развеселил..
Янтарные глаза Ярко Рыжего ужаснулись. Попытки пошевелиться были глупы, они причиняли лишь больше боли. Он был..Беспомощным..Скелет сделал некую кривую улыбку, потрескав уголки челюсти.
Если рассматривать его ближе, он выглядел ужасающе. Кошачий скелет, с кривыми клыками..Лишний ряд зубов.. Внутри бушевала черная дымка, что будто имела оболочку, и не выходила из рёбер. Лишь из глаз текла какая-то черная жидкость, схожее со слезами.
-Знаешь, если во считаешь меня монстром, то это не так. Настоящий монстр тот кто пользуется силой. Я ведь всего лишь чуть помог тебе, не так ли?
Но сознание уже начало потухать.. Некоторые вздохи уже были полны чего-то склизкого.
И все же..Давай Треск ещё развлечёмся? Ты не достоин ни Звёздного племени, ни Сумрачного. Как насчёт..Начать все по новой? Даже интересно, что станет с тобой там..?
Несмотря на говор чудовища, он был заполнен некой тоской..
Возможно ли то, что он забыл что-то важное?
Сухие янтарные глаза сомкнулись.
-Мой сын! Сыно- что с его внешностью?
Детский мяв разнёсся по палате грозового племени.