Привет, пушистик!
Хочу предложить тебе поучаствовать в создании книги!)
"Как?" — спросишь ты.
Очень просто!
Смотри:
1.Присылаешь сюда свою анкету (будет представлена ниже);
2.Пишешь мне в ТГ и присылаешь скрин или текст твоей анкеты (мой ТГ — @Grozovay)
3.Ждёшь моего ответа: "Привет! Поняла, жди)
4.Ждёшь пока я тебя добавлю в группу, где мы будем ролить для книги и...
ВСЁ!
(Если нет ТГ: пишешь мне на форум — я иногда буду спрашивать тебя, что будет делать/говорить твой перс в какой-либо ситуации))
•как только соберётся три котика, создам блог про эту историю (название: "Со дна и солнце плохо видно. История Крапинки")•
А теперь почитай немного о племенах (чтобы легче было выбирать племя)
Все четыре племени и одиночки находятся в скрытом от чужих глаз лесу.
Первое и главное в истории племя — Снежное.
Описание: Коты Снежного племени стойкие, храбрые и добрые воины. Их густая шерсть помогает им справится даже с самыми сильными морозами. К голоду относятся терпимо.
Недостатки: Плохо плавают (почти никак).
Отношения с остальными племенами: плохое отношение с Камышовым племенем — постоянные войны испортили бывшую некогда дружбу. Хорошее отношение с племенем Полуночи, но всё равно Полуночники не пожалеют забредшего на их территорию Снежного кота. Племя Солнца нейтральное — не друг, не враг.
Территория: Главный Лагерь находится по середине смешанного леса, окружён со всех сторон ежевичными кустами. Территория племени граничит: с востока — с Камышовым племенем; с юга — с племенем Полу́ночи.
Крайние точки территории — "Каменная поляна" у реки на границе с Камышовым племенем; "Высокая сосна" отделяет территории племени Полуночи и Снежного племени; "Край земли" — обрыв, является северной точкой; "Ревущая стена" каменная стена, построенная людьми, отделяет от Снежного племени лесопилку.
Вторым по главности в истории является Камышовое племя.
Описание: В отличие от других племен, хорошо (даже очень хорошо) плавают, имеют хорошее зрение и хорошую еду. Собирают камыши из которых потом делают мягкие подстилки (иногда даже обменивают их на еду у других племён).
Недостатки: Лазать по деревьям не их конёк — из-за того, что они почти всё время плавают*, их когти укоротились и обычно не вырастают больше половины сантиметра. Не очень хороший слух (причина — *)
Отношения с остальными племенами: Плохое отношение с Снежным племенем (причина была написана ранее), "друзей" и врагов среди остальных племён нет.
Территория: (особенно много написать не получится — их территория находится на открытой местности.) Главный Лагерь находится неподалёку от бурной реки (там где граница со Снежным племенем; является западной точкой). Северная точка такая же как и у Снежного племени ("Край земли"), с юга граничит с племенем Солнца точкой "маленькие горы" — невысокая (пол роста взрослого человека) песчаная насыпь, сделанная некогда людьми. С востока простирается "Путь смрадных чудищ" — дорога с машинками.
Дальше идёт племя Полуночи (!ударение на у́!)
Описание: Суровые и жестокие коты живут в этом племени. Слово "жалость" для них лишь пустое место. Если они обнаружат чужака на своей территории — пощады не будет. Имеют очень чуткий слух и слабый запах — только коты из племени Солнца могут услышать их запах.
Недостатки: Плохо видят в темноте, часто болеют.
Отношения с остальными племенами: "Дружба" со Снежным племенем; хорошие отношения с племенем Солнца; Камышовое племя для них нейтральное.
Территория: Там, где смешанный лес постепенно превращается в хвойный, начинается территория племени Полуночи. Главный лагерь находится ближе к середине леса и окружён со всех сторон папоротниками. Северная точка — "Высокая сосна", граничит со Снежным племенем; западная точка — "Прозрачное озеро"; восточная точка — та же самая река, но точка называется "Песчаный берег", граничит с племенем Солнца; южная точка — "звёздный луг", там хорошо видны звёзды ночью.
Ну и племя Солнца
Описание: храбрые и добрые коты там живут — войн почти некогда не было с их участием. У них хороший нюх и крупное телосложение. Также они почти всеядны.
Недостатки: Слух не плохой, но не идеальный.
Отношения с остальными племенами: нейтральное для Снежного и Камышового племён, хорошие отношения с племенем Полуночи.
Территория: половину их территории занимают поляны, другую смешанный лес. Главный лагерь находится на краю лесочка. Восточная точка — "Путь смрадных чудищ"; западная точка — "Песчаный берег"; южная — продолжение "звёздного луга"; северная — "Маленькие горы"
Ну вот и всё)
(Про одиночек писать не буду, думаю и так понятно)
Теперь анкета:
- Имя на момент начала истории
- Цепь имён
- Должность на момент начала истории
- Цепь должностей
- Возраст на момент начала истории/пол
- Племя/одиночки
- Окрас
- +Особенности (косые глаза, куцый хвост и т.п.)/момент появления особенности (с рождения/с ... времени)+
- Семья (можно написать "неизвестно")
Мать:
Отец:
+Братья/сёстры+:
Котята (если есть):
+Друзья (можно дружить с другими персонажами, принятыми в историю)+:
- Биография (краткая/средняя; если хотите, можете написать и полную):
- Причина смерти/не умрёт на протяжении всей истории
- Как часто будет появляться в истории (для одиночек)
+...+ — необязательно
Пример заполнения):
- Крапуша
- Крапинушка — Крапуша — Крапинка
- Ученица
- Котёнок — ученица — воин — постоянная Королева — старейшина
- 13 лун/кошка
- Снежное Племя
- Белая кошечка с большими коричневыми пятнами и маленькими чёрными пятнами, ярко зелёные глаза, чёрный нос, пушистый хвост, длинные уши и кисточки на ушках. ...
- Контузия/появится во время истории, когда она попытается перебежать дорогу, но её собьёт машина
- Семья:
Мать: Ящерица
Отец: Снежный Ком
Братья/сёстры: брат — Песочнолап, сестра — Травушка.
Котята: нет
Друзья: Лавандолапая — ученица/14 лун
- Родители умерли во время очередной схватки Снежного и Камышового племён, малышке было 3 луны. Мать ей заменила Королева Кедровая. Тесно была связана с сестрой и братом. Сестру украли чужаки когда котятам было 6 лун. Что было с ней дальше — никто в племени не знал. Брата тоже пытались украсть (8 лун было), но его успели спасти из лап Чёрной совы (так зовут кошку). Во время ученичества получила контузию. «...»
- Умрёт от старости
- —
Р.s. не относится к игровому процессу.
Вот и всё!)
Жду тебя в скрытом лесу, путник!)))
Свободные места (заполненные на данный момент пункты — обязательные персонажи придуманные мной )
«...» — подлежит дополнению
Снежное Племя:
Предводитель: Ярозвёздная
Глашатай: Ежевичная Поляна
Целитель: Малиновка, «...»
Ученик Целителя: Быстрая Река, «...»
Воины: «...»
Ученики: Крапуша, Лавандолапая, Песочнолап, «...»
Котята: «...»
Постоянные королевы: Кедровая, «...»
Временные королевы: «...»
Старейшины: «...»
Камышовое племя:
Предводитель: Шрам ( вскоре после начала истории погибнет)
Глашатай: Камень
Целитель: «...»
Ученик Целителя: «...»
Ученики: Колючая лапа, «...»
Постоянные королевы: «...»
Старейшины: Клубок Хвоинок, «...»
Племя Полуночи:
Предводитель: «...»
Глашатай: «...»
Целитель: Полумрак, «...»
Ученик Целителя: Блеск воды, «...»
Ученики: «...»
Котята: Тёмненький, «...»
Временные королевы: Свежий Ветерок, «...»
Старейшины: «...»
Племя Солнца:
Предводитель: «...»
Глашатай: «...»
Целитель: Яркое Солнце, «...»
Ученик Целителя: «...»
Ученики: «...»
Старейшины: Росток, «...»
Одиночки:
(Я не знаю как там у одиночек, так что прошу помощи в заполнении, сяб))