1 ГЛАВА
Кошка бежала в правый лагерь племени. Чтобы половить рыбку. Ведь в там нечего больше делать. Снежинка давно должна стать учеником, но из-за частых болезней её посвящение перенесли. Хотя ей было уже 8 лун! Снежинка села около ручья и захлебнула лапкой воду с рыбкой, но рыба убежала.
-Мышиный помёт! - выругалась котёнок
-А по-моему не плохо - раздалось за спиной Снежинки. Она обернулась и увидела молодого котика, скорее всего он ученик.
-Привет! Тебя же Снежинка зовут?
-Да... Снежинка.. а тебя как?
-Туманолап!
-Приятно познакомиться!
-Слушать, а давай порыбачим?
-Давай, только я не умею...
-Я тебя научу! Смотри всё просто! - кот сел у воды, так , чтоб его тень не падала на воду.Вдруг он молниеносно выбросил рыбу на берег. Снежинка решила тоже попробовать. Она зачерпнула лапкой, но не смогла справиться с равновесием и упала в ручей. Быстрое течение у носила прочь, от берега и Туманолапа. Мокрая, тяжёлая шерсть тянула на дно. Вода заливала нос и уши и тем мешала дышать. Котёнок - задыхался. В глазах была тьма. Кошка перестала бороться с бурным потоком и провалилась во тьму.
。・::・゚’☆。・::・゚’☆。・:*:・゚’☆
Кошка мокрая лежала на подстилке.Она сама не поняла, как здесь оказалась. Снежинка попыталась стать, но у неё не получилось. Лапы подкашиваются у бедной малышки. Котёнок осмотрелась во круг. Рядом с ней дремали Хладовей и Журавль. "Значит я в палатке целителя" догадалась она. Кое-как она всё же встала. Пошатываясь она шла к кучи с аппетитными травами.Взям один стебель, она начала его грызть. "Как же вкусно! А запах! Просто .. великолепный!"
Но это всё приврал голос за спиной кошечки
-Так! Ты, что здесь делаешь?
Nebesnogrivushek25155 Ой, спасибочки ❤️❤️❤️