Глава 3
Три котика встретелись на перекрестке.
-Ну что , пошлите. - сказала Лунночка- только давайте снимем эти дуратские ошейники?
-Конечно,- ответила Беленькая, и сдернула с подруги ошейник.
Лунночка помогла остальным снять их , после этого они отправились в путь.
-Давайте отдохнем?- спросила Зорько- Надо подкрепится.
Беленькая вопросительно посмотрела на Лунночку.
-Хорошо,- кивнула та- мы должны научится охотится.
Через много попыток они все же смогли поймать дичь, Зорька поймала полевку , а Лунночка и Беленькая вместе поймали голубя и мышку.
Насытившись они пошли дальше. Ближе к вечеру Лунночка сказала
-Это место подходит для временного лагеря, поймайте столько сколько сможете. Главное что бы нам осталось на завтра.
На следующий день Лунночка вспрыгнула на пень и провозгласила
-Пусть все путешественники собирутся около пня .
Сонные кошки выползли из палатки и Зорько спросила.
-Что такое?
-Нам исполняется 6 лун,- начала сидевшая на пне кошечка- а значит мы готовы стать оруженосцами! Беленькая, ты всегда проявляла интерес к травам , и мечтала стать воительницей. Поэтому ты будешь на половину целителем , наполовину воителем. Я нарекаю тебя Белолапкой! Зорько, у тебя огненная шерсть , и за твою отвагу отправится в такое далекое пктешествие я нарекаю Белчелапкой. Ты как и Белолапка ты станешь наполовину целителем , наполовину воином. Себя я нарекаю Лунолапкой! Оюещаете ли вы хранить верность Воинскому Закону? Да!
-ДА!- в один голос ответили ученицы.
Глава 4
Уголь вскочил в лагерь и завизжал
-СОБАКИ! ОНИ БЕГУТ СЮДА!
-Сколько их ?- быстро спросила Солнечная Звезда.
-Их как два и еще половина нашего племени!- ответил кот.
-Все коты не способные сражатся быстро вывести как можно дальше от сюда- громко и четко провозгласила предводительница- Огненная Буря, займись этим!
Когда почти всех котов неспособных сражаться вывели на небольшое растояние в лагерь ворвалась огромная стая собак и начала рвать всех подряд Солнечная Звезда поняла, надо БЕЖАТЬ. она громко заорала.
-Быстро , бегите . БЕГИТЕ!!!
Коты на всех порах помчались прочь. Но собаки растерзали всех до единого. От племени не чего не осталось кроме двух оруженосцев. Которым надо спасти свое племя и востановить его