• Блог
  • /-_+Набор в Фан-племя/Блог_Одарённого_Лучами.+_-/

**Предгорье.**

Что такое, это ваше Предгорье?-Это фан-племя созданное мной, а так-же ролевая на форуме. Здесь, вы сможете поиграть вне игры, и повеселиться.

Ежели ты хочешь вступить, тебе придётся ознакомится со всем.
Начнём с того, что я-Одарённый Лучами,-Судьбоносец Предгорья (подробнее ниже).

Сначала, тебе нужно ознакомится с Ролями Предгорья.

Судьбоносец-"Предводитель" этого племени. Отвечает за проведение Валентина, а так-же за собрания-посвящения и собрания-обсуждения. Ведёт племя на правильную тропу судьбы, судьба Предгорья в его лапах, отчего роль и назвали "Судьбоносец". Именно к этому коту нужно обращаться с просьбой провести посвящение, если котёнку исполнилось 4 луны (1 луна-1 час. проведённый в группе для ролевой), а активность на форуме более 2-ух часов в сутки.

Приспешник-"глашатай" племени. Отвечает за сборы патрулей Охотников и Хранителей, а так-же, именно к нему стоит обращаться в ЛС если нужно провести Валентин.

Кресты-"Советики" Предгорья. Они отвечают за проведение все племенной лекции (подробнее ниже).

Хранитель-воин. Отвечает за обучение тех, кто хочет защищать племя и вскоре отдать за него жизнь. Охраняют Предгорье и иногда могут собрать пограничные патрули.

Добытчик-"охотник". Отвечает за обучение ловких котят, которые желают встать на путь кормления соплеменников.

Оруженосец Добытчика/Хранителя.-Котёнок, который достиг возраста 4 луны и может начать курс обучения. Котёнок должен написать Судьбоносцу, что-бы обговорить на какой курс обучения тот хочет встать. Судьбоносец проводит тест, что-бы проверить, всё-ли запомнил котёнок, что ему объяснили учителя.

Воспитатель-терпеливые и умные коты. Отвечают за обучение котячества, а так-же за лекции которые проводятся каждый день в определённое время.

Королева-всё тоже самое, что и в книгах.

Прошедшие-старейшины. Отвечают за ворчливость и бормотанье про прошлое.)0))

Лекари-целители. Отвечают за здоровье соплеменников.

Ученики Лекарей-отвечают за сбор трав и изучение основы целительства.

Котята-будущее племени. Именно они могут вступить в такие отряды, как Орден Слепоты.

Про отряды.

Орден Слепоты.-отряд для котят. Там, старшие участники проводят молодняку игры, соревнование а иногда и интересные квесты.

Орден Когтей.-В него могут вступить исключительно Хранители и никто более. В этом ордене записываются малыши-нарушители, которые провинились и теперь им приходится отсиживать срок в Темнице.

Орден Ловкости.-Могут вступить исключительно Добытчики. Тут им дают задания (пример:
Я, (имя Приспешника), отправил патруль в (время), который состоит из (Имена тех, кто отправился в патруль), а ведёт их (имя ведущего патруля), дал задание: поймать (кол-во дичи) (название дичи).), которые те обязательно должны выполнить не более чем за час.

Отряд Кричащих.-Именно эти коты проводят вечер историй, что-бы соплеменники отдохнули от дневной суеты.

Правила:
Не перебивать Приспешников, когда те собирают патруль.-наказание-2ч. темницы.
Не грубить соплеменникам.-наказание-3д. Темницы.
Имена котят должны исключительно составлять не более одного корня. (Сласть, Верность и т.д.)-наказание-23мин. Темницы.
Не перебивать верхов, когда те проводят собрания-посвящения, Валентин и т.д.
Имена оруженосцев должны составлять не более двух корней в имени (Сластегрив, Вернолап и т.д.)
Имена Хранителей и Добытчиков (и выше) должны составлять не менее двух слов в имени. (Сласть Конфеты, Верность Стража и т.д.)

Темница-"место" для наказаний. Если Вы попали туда, Вам нельзя писать в племенной чат на назначенный срок.

Осталось только перечислить всеми известные мероприятия.

Валентин-Свадьба. Проводится только с одобрения двух "голубков", а так-же заполняется анкета, которую присылает сам Судьбоносец влюблённым в ЛС.

Посвящение-Проводится Судьбоносцем. Котёнку присылается тест, который тот должен успешно сдать дабы стать Оруженосцем/Добытчиком/Хранителем, а так-же записывается анкета, которую, в случае успешного теста, Судьбоносец отправляет Вам. В анкете обязательно должно присутствовать новое (желанное) ИМЯ.

Обсуждения-проводится верхами. На этом собрании коты обсуждают, что делать в той или иной ситуации.

Для вступления в племя, нужно заполнить анкету.

1. Имя котёнка.
  2. Желанная цепь имён.
  3. Дата рождения.
  4. Ваше имя/имедж.

Пример на моём персонаже, когда тот был котёнком:

1. Луч.
  2. Луч-Лучеокий-Одарённый Лучами-(?)
  3. 01.04.2009.
  4. Имедж: Луч.

!Напоминаю!

Племя находится не в самой игре, а на форуме.

OdarenniyLucHAMY_ ролевая на форуме. Здесь, вы сможете поиграть вне игры

Я так понимаю, действия этого фан-клана будут проводиться в чате форума? Мне кажется, это будет очень неудобно... Идея конечно своеобразная, это действительно интересно (особо ничем не отличается от ролевых в соцсетях, хоть реклама на форуме для набора в такие ролевые запрещена), но, мне кажется, будет очень сложно отвечать за пользователей сайта, желающих вступить в это племя. Для удобства придётся создать отдельные дискуссии для самой ролевой, а если в одной будет присутствовать отыгрыш с племенными "обсуждениями", мнением и вне ролевыми сообщениями, мероприятиями, сборами и т.д. все попросту собьются с временем, событиями, кто-то захочет написать что-то на свою тему, другие этого не поймут и будут писать абсолютно противоположное. +Всё осложняют разные часовые пояса у жителей форума, и дела в реальной жизни.

OdarenniyLucHAMY_ -наказание-2ч. темницы.

OdarenniyLucHAMY_ Темница-"место" для наказаний. Если Вы попали туда, Вам нельзя писать в племенной чат на назначенный срок.

OdarenniyLucHAMY_ Племя находится не в самой игре, а на форуме.

Здесь я вообще не поняла, к чему тогда темница, если ролевая проводится не в игровой, а на форуме... :_0

• Vishevka ответили на это сообщение.
        • Изменено

OdarenniyLucHAMY_ Темница-"место" для наказаний. Если Вы попали туда, Вам нельзя писать в племенной чат на назначенный срок.

А типа если игрок напишет из темницы то его расстреляют?

Lymin
          (;"-Я, думаю, его просто "изгонят" из племени.

Kakdndm9293_wokd
          (;"-Автор сказал мне, что "Темница"-Срок наказания. Просто кричащее название, а так, в чат запрещено писать какое-то время.

• Lymin ответили на это сообщение.

Vishevka ну так это неудобно, есть индивидуумы, которым чихать на правила, не думаю что модеры будут разбираться, кого ж тут наказали, и чьи сообщения удалять в течении "срока"

Lymin Логично, но всё равно могу затронуть кое-что:
              Раз автор установил такие правила, значит ему не сложно разобраться со всеми нарушителями.
              Если кому-то чихать на правила, они не вступят.