Всем приветики вновь! Сейчас будет небольшое объяснение вообще всего блога и немного истории.
Глава ??- Объяснение.
Морозным осеннем днем на поляне в кругу деревьев собрались толпы котов.
Посреди них в середине стояла кошка ни чем не отличающаяся от неба, такая же голубая , и такая же чистая.
Кошка подняла лапу вверх будто ловя момент. В лапке кошки появилась звезда, золотая как солнце.
" Друзья мои, я рада приветствовать вас здесь - " В ожидании судьбы"." - Громко произнесла кошка, опустив звезду в поток реки. Звезда засияла и опускаясь на глубину начала испаряться. В воздух начали подниматься капельки воды. И вскоре из этого потока образовалась новая звезда - синяя как поток, сверкающая как солнце, легкая как вихрь и бушующая как тьма.
" Теперь вы наверно понимаете, почему мы пришли сюда." - Будто бы завораживая сказала кошка. Ее глаза заблестели словно фиолетовый аметист. - " Кто желает отдать свое желание, свою судьбу в лапы мира созданного звездой?"
Коты начали отходить немного и неуверенно мять лапами траву. Как же все они боятся того, чего не понимают.
Одна кошка, белая как снег и быстрая как ветер, с белыми сияющими глазами протиснулась из толпы вперед,и вышла к звезде. Но неожиданно присела на пол пути, будто ожидая кого то.
Из другой толпы котов вышел могучий кот с янтарными как свет глазами. За ним вышел еще один кот с голубой и мокрой шерстью, неся во рту недавно пойманную им рыбу. Последней из толпы вышла кошка окраса темного, с черными как тьма глазами.
Они все подошли к звезде и прикоснулись носами к ней. Тут же они начали испарятся и только в звезде оставалось отражение их шерсти и глаз. Звезда окрасила каждый свой кончик в определенный цвет: Желтый,черный,синий и белый. Только один кончик оставался прозрачным.
"Теперь жизнь в мире ином наладиться. Да будем ожидать судьбы!" - Громко произнесла кошка, подняв нос к небу.
Ну вот и закончилась эта небольшая глава. Теперь же я объясню немного сюжет и персонажей.
Пылелапка:
Главный герой.
Сирота с детства. ( Что стало с родителями неизвестно)
Персонаж автора в КетЛайф.
Дружелюбная, общительная.
НЕ любит когда спугивают ее добычу.
Можно просто Пыль.
ОНА спасла игрока Пылинку от сома,когда та была в афке. Она молодца. Это было в КетЛайф.(НЕ ПРИДУМАНО, свидетель Пестринка) у нее где то 9 хп оставалось..
Соловушек:
Друг Пыли.
В КетЛайф был убит за нарушения и переродился.
Любит ловить сомов от которых его и котят охраняет Пыль(дададад, но я не буду вписывать все ее победы в историю)
Пестринка:
Сначала ее звали Лунолапка, но тоже крякнула за то что прошла в лаб.
Переродилась Пестринкой.
Качает навыки в КетЛайф пока мелкая.
От сомов ее также охраняет Пыль.
Ну и немного про сюжетку
В историю вписываются НЕ ВСЕ моменты из КетЛайф и ЕСТЬ ПРИДУМАННОЕ.
Так что не берем в голову что Пыль такая сякая принесла кита его королеве.
Я вношу в историю немного придуманных моментов, чтобы вам веселее было. И + все моменты в последующем действии приводят к раскрытию персонажа и его эмоций.
Всем спасибо на этом глава окончена!
Скоро выложу 3 главу.