ПРИВЕТ С ВАМИ БЫСТРОлапник, да я ещё не воин к сожалению 😁
Но я почти, мне осталось чуть-чуть до бу... Всего-то 5 целых едениц ( много)
Мой окрас
Ulyana_Soboleva я белый длиннолапый с тёмными крапинками на туловище и щеках.
Чёрный кончик хвоста ,Живот и грудь.
Это описание из прошлого блога, оно осталось прежним.
Опять же.... Начинаем ТВОрить ### ФИГНЮююююЮю
ПРОЛОГ
Кот лун эдак 60 в очередной раз посмотрел вниз на землю... На друзей,на почти родную приёмную семью.
Всё вокруг сверкало звездами и это раздражало белого в чёрные крапинки кота, что также сверкал звездами как и всё вокруг.
Тут к нему подошёл Ястреб и спросил
-ты хочешь обратно? Обратно к ним?
-конечно хочу, я же прожил там всю жизнь... Почти... Ведь я ушёл к вам в город.
Белый не понимал почему и как Ястреб пробрался в звёздное племя, куда попадали только те, кто в него верил. Но также удивлялся как это он попал в это место если он предал пустоши ради свободы действий, за что и поплатился... ЖИЗНЬЮ.
-я могу тебе помочь.
-но как?
-для начала скажи, ты хочешь прожить похожую жизнь? С этими всякими приключениями под твой белый хвост или же хочешь спокойную обычную жизнь.
-я... Я хочу спокойную жизнь.
Ястреб спокойно уточнил
-Ты уверен что хочешь спокойную жизнь?
-ээ.. Мм.. Я хочу спокойное котячество и ученичество.
-хорошо... Видешь вооооон тоо озерцо?
-ээ... Да?
-погрузись в него и вернешся к ним, но уж извини, но... Эх... Ты не будешь помнить нечего из того что было с тобой до этого.
Белый кот медленно погрузился в воду и последнее что он видел это Ястреба со звездами в шерсти которые постепенно угасали, пока совсем не погасли.
Он ещё частично помнил прошлую жизнь поэтому когда он услышал незнакомые голоса двух воинов, он испугался, но потом понял, пока он был в Звёздном Племени успели родиться и вырости новые воители племени, но один голос он узнал. Это был Цыплёнок, ученик целителя, сам принимает роды? Странно...
-смотлите, у вас есë котёнок!
-смотри Пепелица... Он белый... Совсем не, похож на нас...
-Парящий Грач, мой отец был белоснежным котом. Кстати смотри какие длинные лапы, наверняка будут быстро носить его по пустоши, давай назовём его Быстролапушек?
-Да, хорошее имя!
Это последнее что слышал кот, но уже котик осознано.