Вдохновение нахлынуло , и я решила создать блог с историей Пылелапки.
Буду рада вашим отзывам!
Пролог
Эта история давно случилась в племени Мрака.
Дождь без устали колотил по веткам , лагерю и по территориям всех лесных племён . Это был самый разгар сезона Листопада, и ливень не прекращался уже несколько дней. Несмотря на дождь, по лагерю племени Мрака носился обезумевший кот с серо-бурой шёрсткой на которой виднелись светлые коричневые пятна.
Не обращая внимания на крупные капли дождя, свисающие с его шерсти , он громко кричал, сотрясая воздух
горестными воплями:
- Тенёвка!- звал он- Тенёвка где ты ?
- Успокойся , Пепел. Разве ты ещё не знаешь?- подошла сзади маленькая кошечка , рыжая с чёрными носочками на лапах.
-Чернолапка? Разве оруженосцы не пошли тренироваться ?
- Пошли, но только Перолап и Ветколапка. Так ты ещё не знаешь?
- Что я не знаю ?! Я хочу знать только одно, - где Тенёвка?
- Разьве ты не знаешь? Она в детской , просила тебя позвать. Она хочет обсудить с тобой имена котят. И ещё, принеси ей что не-будь вкусное.
-Имена к-котят?- дрожащим голосом пролепетал он -Котят? У нас с Тенёвкой есть котята?!
- Да , Пепел.
- Конечно , я сейчас побегу к ней!- радостно закричал он , и прихватив из общей кучи сочную полёвку побежал в детскую. Протиснувшись в узкий проход он вошёл в небольшую пещерку детской, и с радостью
вдохнул знакомый с ученичества аромат. Тенёвка!
-Это ты, Пепел? - раздался из тьмы детской одновременно радостный и возбуждённый голос.
- Да,- тихо выдохнул Пепел.
- Посмотри на наших деток!-заурчала она .
-Они прекрасны!- восхищённо сказал он - Чернолапка сказала что ты хочешь обсудить со мной их имена, а ещё я принёс тебе полёвку.
- Спасибо! - сказала она- На счет имён, её- показала она хвостом на бурую малышку- зовут Моховушка , он- она ткнула носом в серого , и очень пушистого котёнка- Пушок , а вот её - и её взгляд упал на серо-палевую малютку с черепаховыми пятнами и тёмными носочками на лапах- Пылюшка .
-Прекрасные имена! - воскликнул Пепел- Ну давай , съешь уже полёвку. Тебе нужно много молока.
-Ладно! - и Тенёвка принялась за принесённую Пеплом мышь.
( это был просто пролог , буду продолжать писать )