Здравствуй! Меня зовут Соломка, я одиночка! Но не надолго, хе-хе... В этом блоге вы будете наблюдать за моей кошечкой и её жизненным путем, а он ой какой не простой)
Пролог
Соломка обходила мусорные баки, поглаживая их хвостом. Возможно, это будет её территория, и другие одиночки не тронут её, а будут знать, что это - её владения! Кошка последний раз потерлась щекой о контейнер, и направилась далее. Внезапно, воздух пронзил ужасный звук - лай. Сердце кремовой забило бешенный ритм, когда та обернулась. За её спиной стояла огроменная псина. Она бросилась в сторону Соломки. кошечка бросилась бежать, и заприметила большую кирпичную постройку. Соломка припустила ещё быстрее. Почти взлетев на кирпичи, ее тело пронзила ужасная боль. собака откусила ей хвост. Истошно завопив от боли, Соломка обессилено упала на черствую поверхность. Боль занимала все её мысли.
"Выживет ли она теперь? Что будет делать?"
Мысли ужасным роем кружились в голове, заставляя ту раскалываться. В глазах начало темнеть, и Соломка провалилась в беспамятство.
Очнувшись, кошечка заметила сидящую рядом фигуру. Тень тревожно смотрела на Соломку огромными от ужаса глазами. Переведя взгляд на пол, и увидела мертвую мышку.
– очнулась наконец-то... я так боялась за тебя! - проворчал голосок - вот, съешь - кивнув на мышку, сказала фигурка.
Соломка изнеможденно потянулась к добыче, и откусила кусочек. Пасть тут же налилась слюной. Аппетит тут же разыгрался, и заставил подтянуться к еде.
– ты ешь, а я сейчас приду. - черная фигурка развернулась, и спрыгнула.
спустя несколько минут, незнакомка вернулась с мхом напитанным водой.
– вот, полакай, тебе сейчас надо - озабоченно прошептала фигурка.
– спасибо - прохрипела Соломка, и начала жадно вылизывать мох.
– теперь отдохни, ты очень слаба - вылизывая ушки кремовой, шептала фигурка.
– кто ты...
– не важно, спи. - настойчиво повторила черная кошечка.