Грачецап
Бродяга хмуро повел расцарапанными плечами.
-когда я был котенком, снежное племя,уже пришло на новые территории. Были стычки за границы-кот зажмурился пытаясь не вспоминать окровавленное тело матери, которое принёс его отец Звёздный Ветер собственнолапно в лагерь-тогда и погибла моя мама... Отец подождал моего 5 лунного возраста и... И... Я про это уже говорил. -Грачецап поежился хотя ему не было холодно, он повернулся к Джессике. -Они спят в палатках, которые устроенны как и твой удобный домик с крышей, только сделанный своими лапами. Также подстилки из мха. А оберегают воины, кстати эти кошки явно до них не дотягивают. Ты, -он показал на Снежнолапочку которую остальные не заметили -из племени моего отца, Снежного, -он повернулся к перышку -а ты, судя по запаху, Речная. Фу, гадость эта рыба... Ещё есть племя Быстрого Огня, у них быстрые бегуны и лучшие дереволазы в лесу. У каждого племени свои плюсы.. Но племя Быстрого Огня хотя-бы не воняет рыбой -он отошёл от Перышка подальше-Снежное племя тоже вполне хорошо, но я не за что не вернусь в племя моё отца, который нарушил воинский закон, оставив котёнка в лесу. -кот посмотрел на обоих кошек одновременно -я пойду с вами, ответ "НЕТ" Не принимается.
Кот посмотрел на Джессику -а ты? Разве не хотела узнать о жизни племён? Идём, я уверен они не откажут. А если да... То кровь Звёздного Ветра прольется на священную поляну. -при этих словах посмотрел на Снежнолапочку -твоя тоже, пока они не введут меня хоть в какое-то племя кроме снежного, я буду держать твою шейку на прицеле.
Кот лаского потрепал кошку хвостом-не волнуйся, я уверен никто не пострадает -кот заявил это с огромной ухмылкой, он явно врал, точнее... Точнее он знал что Звёздный Ветер при отказе точно уж пострадает.