Последнее что видела Пёрышко был Грачецап тащивший ее вверх. Лапа горела как и грудь. "Если бы мне хватило силы..." , но ей не хватило.
Пёрышко закашлялась выплеснув много воды изо рта. Уже сухая шерсть,( которая быстро высыхает) блестела на солнце. Но лапа сильно болела, так же как и грудь. Легко, но шипя от боли ученица перевернулась на спину глядя взволновано глядя на нее котов.Хмыкнув она промолвила.
-Я... Жива...-Потом поморщившись от боли прохрипела-но идти не смогу потом посмотрела на серо-белого кота- По твоей милости, но спасибо что спас.
"А что если я не смогу ходить?"-промелькнуло в голове. Но сейчас ей срочно нужна помощь.Она потеряла много крови и знала это.
-Пожалуйста кто-нибудь позовите речного целителя,и принесите паутину со мхом.-Выдавила она-и пожалуйста дайте не потерять сознание...*
Как я уже сказал Ласточка дочь целителя. И конечно он ей рассказывал как лечить котов. А погиб приемный отец, который притворялся родным чтобы Пожара(настоящего) не изгоняли, так как любил Тихую Мышь(маму). В общем история почти как у Синей Звезды, Желудя и Дроздовика)