Black2009 Ура, я создала свою вики, для своего КГВ персонажа Если кому-то интересно, вот ссылка: httpубери жирный текстs://catlife-storiубери жирный текстes.fandom.com/wiki/%D И в персонажах КПВ (КГВ) найти "Хрупкая Снежинка"
RayaHawaiian Black2009 Ночь,помоги пожалуйста,создай гайд как сделать Вики? Я просто вообще не поняла...
RayaHawaiian Black2009 Стоп,ты Хрупкая Снежинка?!.. А я еще Мокрая Утка,Карасик и Рысь...Я тебя много раз видела!
Sun2009 RayaHawaiian У меня получилось сделать вики только с компьютера Забиваешь в поиск "CatLife stories" , регистрируешься на вики, а там в правом верхнем углу экрана есть три точки, нажимаешь на них и в открытом окошке нажимаешь "создать статью". Без подтверждения электронной почты что-то писать в странице вроде как не получится. Кстати, там в низу есть ещё кнопка " Категории" Можно выбрать категорию например "Речное племя". Это всё неточно, т. к. я плохо помню как это я всё сделала 😅
RayaHawaiian Sun2009 Видно мнето не светит тогда... :_) Но большое спасибо! Может смогу воспользоваться!!♡
RayaHawaiian Ееееемае...Как теперь это удалить...Я не статью создала,а целую Википедию...Хелп Я напортачила хуже Быстрика, серьезно...
Ryabinka113344 RayaHawaiian Апххыхых, удачи с этим Как найти твою страницу, хочу поглядеть на это произведение исскуства)
RayaHawaiian Ryabinka113344 Это не страница, это как Cat life vili fandom, я целый фандом Волнушка создала... ТТ И так и не смогла создать страницу...
zao Что-то я почитала 7 цикл, посмотрела пару мапов по КВ, и прямо грустно стало... поняла, что мои любимые персонажи умерли. Буран, Серое Крыло, Дроздовник... Если что, я нашла 7 цикл на Авито в фанатском переводе
zao zao кстати, у меня весь 6 цикл было предчувствие, что Серое Крыло умрёт. В «Драконьей саге» с этим проще: я привязывалась только к главным персонажам, а у них сюжетная броня. Но, конечно, когда Глина укусила змеюка в последней книге 1 цикла, я струхнула. -