RayaHawaiian Ulyana_Soboleva Я скину...Ты только не упали в обморок... Если что чёрное не левое,а правое ухо) Стрелка сюда так как в лс ты мне уже давным давно не отвечаешь)))
RayaHawaiian Nofer27023 Вообще это дисскиусия чтобы ролить...Просто мы ждём посты) И да,набор ролевиков к сожалению закрыт( Кстати,а почему мы тут не ролим а маимся дурью?..
Ryabinka113344 Дай боже, когда нибудь закрашу (иду на читерство :_)) под этот мем рябину... Люди, скажите что за несчастная болезнь у меня.. Завтра в школе сново будет мероприятие, а я болею : D
Ryabinka113344 RayaHawaiian Не знаю. Давайте отдельную дискурсию заведем, чтобы все смогли маится дурью... Когда зимние каникулы у тебя..? Хачу поучавствовать в этом Еще.. можно же своих ОС пихать? Ну она племенная, племя придуманное...
Ryabinka113344 Я знаю(((( Жду зимних каникул, говорила возможно откроется набор... RayaHawaiian Жаль, впихнула бы Рыжу сюда...
RayaHawaiian Ryabinka113344 Да...Ты просто сама видишь,какая у нас плачевная история у важны ролевиков...:_)
Ryabinka113344 RayaHawaiian (((( Ryabinka113344 Хстате, мою ос зовут Рыжезвездка ( ну имя выбирала наверное на рандом, даже сомневаюсь что имя по канону... ) может встречали..
RayaHawaiian Ryabinka113344 А в какой племя бы пихнула? У нас вроде только в племени Теней предвы нету(
RayaHawaiian Ryabinka113344 А Клан,не? Горный Лев,сбежал без разрешения,было бы хорошо,если бы появилась суматоха. Ты бы могла взять там себе любую должность,а может кинуть несколько персонажей!
Ryabinka113344 RayaHawaiian Можно попробовать и в клане) (рассуждаю) Можно взять ее воинские имя "Рыжая Листва" и дополнить.. Если канешн правильно поняла : ) но ждать еще до зимних каникул улюлю
RayaHawaiian Ryabinka113344 Да мы все равно щас...Активим как кроты плавают, там может и у Быстро будет каникулы, время будет