Ryabinka113344 Кстати по посвяте в воины, Волнушка... RayaHawaiian ... Я тебя скоро переплюну, мне в игровой уже 30 лун пхаеха
zao Мне сегодня приснилось, что быстро вернулся и написал сюда большой пост. Жалко, его дочитать не успела — проснулась)
Ryabinka113344 RayaHawaiian Бедни(((( Выздоравливай (Вспомнила как в начале лета кувыркнулась с качелей и тоже получила растяжение, не спрашивайте каким образом я навернулась)
Ryabinka113344 Ryabinka113344 Волнушка будет следующей ахпхахехахе.. RayaHawaiian Воскреси сново пжпж
RayaHawaiian Набор в историю открыт! В историю набираются 5 ролевиков. Не набираются ролевики в: Речное Племя Одиночек,Домашек Так же, за большущий актив в дисскиусии, автоматом принимается @Ryabinka113344 , можешь прописывать персонажа и начинать писать)
BcnblwKa2012 RayaHawaiian можна я? В теневое племя. (Анкету нужно будет написать и сразу после пост? И ещё,был кто до в тенях тут?)
RayaHawaiian RayaHawaiian Забыла! Так же закрыт набор в Снежное Племя,так как ролевик который за него отвечает сейчас чуток неактивен
RayaHawaiian SOIKA_Sasha123, можно. Поговорите с @Zaoerik ,на сколько я помню,он пока что был основным из Грозовых,советую вам согласовывать дальнейшие действия. BcnblwKa2012 Да, можно. Так...Кто там у нас был до этого? Тебе следует согласовать с: @Black2009 и @PEPLOGRIV_catLove Осталось три места