Всем привет! Сейчас я потихоньку попытаюсь влить в историю своих персонажей - Льдинку и Рассветинку. Волна, Я не одобряла у тебя Рассветинку, щас можешь посмотреть?
Льдинка мирно сопела в детской, когда почувствовала, что кто-то настойчиво тыкает её лапой в бок. Малышка перевернулась и закрыла нос лапой, но услышала сердитый голос:
– Льдинка! А ну просыпайся!
Она приоткрыла глаза и уставилась на свою приёмную сестру.
– Ну Рассветинка... Чего тебе?
– Вставай.
Рыжая попрыгала к выходу из детской и уставилась на лагерь. Солнце заливало поляну своими лучами. Они приятно прогревали спинку. Закрыв глубокие синие глаза бежево-рыжая кошечка с "грязными" лапками и хвостом* растянулась на земле.
Нехотя вылезя из детской, белая с серым принялась умываться, жмуря свои лилово-голубые глаза от яркого света. Она была рада жить в Грозовом племени вместе со своей приёмной сестрой. Каждый день они играли на поляне вот только... Всё было очень однообразно. Льдинка всегда ждала, когда их посвятят в оруженосцы.
Окрас: Белая кошка с голубовато-серыми лапками. Лилово-голубые глаза.
Характер: весёлая, энергичная и вспыльчивая кошка. Всегда в центре внимания, никогда не пропускает важных событий.
Краткая биография: кошечка родилась в горах. Её отец был бродягой, жившим в горах, а мать клановой кошкой. Эта кошка из клана не смогла смириться с происхождением своего котёнка. Она выходила Льдинку до возраста луны. Лишь её сестра знала о котёнке и помогала скрыть это. В возрасте луны мать Льдинки отвела её к окраине территории клана и оставила там. Малышка долго бродила в окрестностях гор, но в итоге поселилась у их подножия. Мать Льдинки скоро постаралась забыть о ней, но её сестра приходила к малышке и играла с ней, учила охоте. Так она жила до 3 лун, но потом сестра её матери сказала отправиться на поиски нового дома и искать приюта в племенах. Так кошечка набрела на границу с Грозовым племенем. Она осталась на границе и дождалась патруля. В итоге её приняли в племя. Для всех она осталась загадочной Льдинкой, появившейся из неоткуда. Она не помнила своего горного прошлого. И на это прошлое у меня есть планы...))
Возраст на момент появления в истории: 4 луны.
Должность на момент появления в истории: котёнок.
Окрас: Рыжая кошка с бежевой спинкой. На лапах и хвосте присутствуют тёмно-коричневые пятна. Выглядит это, как будто она и правда испачкалась.
Характер: Весёлая и энергичная. Добрая и всегда готова помочь, всегда хорошо справляется с обязанностями, ответственная. Вокруг неё много котов, она никогда не унывает.
Краткая биография: ничего сложного. Родилась в Грозовом племени, всегда жила там. В последствии вырастет в преданную воительницу, готовую отдать жизнь за племя. Когда к племени присоебинилась Льдинка, она стала её сводной сестрой, и их судьбы надёжно сплелись между собой.
Возраст на момент появления в истории: 5 лун.
Должность на момент появления в истории: котёнок.
Когда я получше узнаю сюжет, постараюсь написать более информативные и близкие к сюжету посты, так как сейчас они котята и я ничего не понимаю :_)
Ещё есть вопрос ко всем: мне хотелось бы сделать Льдинку ученицей целителя, но целителя в Грозовом нет. Как поступить? Она будет ходить учиться к другим иноплеменным целителям?
Ну если что-то ещё будет, Я добавлю, пока всё))
- - "грязными" Я имела ввиду её необычные пятна, которые смотрятся как грязь.