Простите, ребята…
Я искренне сожалею, что не смог больше ролить, что не выдержал и просто… сломался? Нет, это слово не выразит всей сути! Это как пытаться поймать ветер сачком – бессмысленно! Ни одно слово не сможет. Я рад, что эта дискуссия и несколько других послужила искрой для нового тега на форуме. (Вероятно нового, я уже забыл многое…) Может, даже за этим последует какая-нибудь революция?! Кто знает, кто знает…
Но я давно уже не Быстрик, нет. Это имя мне больше не принадлежит. Оно как старый, добрый свитер, который я перерос. Хех, вот так метафора!
Я другой, я изменился. Я… Я уже не я. Возможно, я превратился в более прокачанную версию себя? Эдакий Быстрик 2.0 с турбонаддувом! Или, может, я просто мутировал под влиянием космических лучей, став кем-то совершенно иным? Вариантов миллион, и все они одинаково безумны! Но знаете что? Мне нравится это! Я с предвкушением жду, что принесет мне это новое "я"! Может, начну уже взрослеть, или стану великим кулинаром, готовящим блюда из китайской кухни? А вдруг я научусь летать?! Ах, мечты, мечты… В любом случае, обещаю,мне скучно не будет!
А теперь... Пока. Берегите себя.
P.s. конечно иногда я буду заходить на форум и в игру, но... Буду скучать по вам.. Уже.