Pandalf Stake не все, сюжет с эпидемией от Лучи, будучи общеплеменным, не принуждал к участию, согласуясь с игроками как соавторами, а значит был сколько-то проработан
Capybara999 Stake и да... Это типо убегающий и в племя это только у племён? Или в клане тоже будет...
Nofer27023 Странное зловоние касается вашего носа . Это не похоже на кошачий запах . И ещё одно соо: в некоторых местах сломаны ветки и протоптаны тропы . Это что?
BcnblwKa2012 Кроликов на многих локациях(кроме гт) стало по 3-4,это относится к ивенту?И всегда на пастбищах было так много крыс????С нетерпением жду ивента.(Судя по комментариям он будет связан с барсуками,надо бу поднимать скорее чтоб давать отпор)
RayaHawaiian Arinka_Mandarinka51 Да,такой же вопрос. Я все понимаю,может проблемы и т.д. я не наезжаю, просто обещали до конца Июля а уже 2 Августа. Я понимаю что возможно проблемы,недоработки, баги,поэтому просто уточняем:З
zao RayaHawaiian появились сообщения при переходе на некоторые локи и (что я знаю точно) у вихря стало больше кроликов+норы.
RayaHawaiian zao Ммм,это я знаю...Просто я не уверена что масшиабный ивент ограничится тем что при переходе по локам пишут смс и увлечением кроликов и нор у Вихря...