Спасибо всем, кто зашёл сюда хотя бы посмотреть. Здесь, я буду рассказывать историю про моего персонажа, Мёрзлого и его приёмного сына Хлыста (не существующий персонаж). Они, будут путешествовать в поисках "вечного лета"- вечно тёплого места, в котором Мёрзлый сможет спокойно уйти на упокой.
Внимание! Если ваши персонажи, вдруг совпадут с персонажами из истории, то это всего лишь совпадение! Если в истории будет персонаж какого игрока, то только с его разрешением, и то, я упомяну его в конце поста.
А теперь, принимайте пролог!
Пролог
Мёрзлый сидел на картонной подстилке, смотря на уходящее солнце. Холодно, лапы мерзли. Рядом, лежала худая мышка, пойманная котом. Кот прикрыл глаза, он уже засыпал. Он был не молод. Внутри, он молился чтобы он оказался в Звёздном Племени. Неожиданно, он слушал тихий писк:
—Дяденька... М-можно мышку... П-пожалуйста?...
Мёрзлый открыл глаза и повернул голову. Рядом с ним, почти лежал от усталости маленький бурый котик. Мёрзлый протянул к нему лапу. Котик попятился, но Мёрзлый пододвинул его к себе и взяв мышь зубами, положил рядом с ним.
—Ешь.
Сказал он, смотря на котёнка. Малыш начал торопливо, чавкая, есть. Мёрзлый лишь смотрел на него. В один момент, он спросил:
—Как тебя зовут то?
С полным ртом мяса, котик прочавкал:
—Я... Не пофню.... Фроде нету...
—Ясненько... —сказал Мёрзлый. Вздохнув, он осмотрел котика. Неожиданно, он заметил: из однотонной шерсти малыша, выделялась маленькая особенность- по спине и хвосту шла тонкая серебряная линия. Приулыбнувшись, кот сказал — Будешь Хлыстом...