Пролог.
Бон Бон родилась на шумных улицах города. Она родилась в каком то подвале, который даже освещало не очень. За то там было довольно много дичи. Её мать была самовлюбленной кошкой, её жизнь была важнее дочери. Поэтому она сильно о ней не заботились.
Её мать бросила её в возрасте 6 лун. Тогда её подобрала семья двуногих, и у неё началась новая жизнь.
—
Бон Бон непонимающе огляделась и вздохнула. Она не понимала куда её привезли, но здесь было явно тише и спокойнее, чем на улице. Её куда то поставили, а после открыли дверь. Бон Бон не сразу захотела выходить ведь здесь ей было комфортнее, чем снаружи. Но когда она учучла запах курицы, она без проблем вышла. Хозяин угостил её кусочком, и только тогда Бон Бон опомнилась. Она побежала и забежала в длинный тоннель, в котором сидел старый, почти слепой кот.
— Эй, дяденька, вы кто?
Старик повернулся к кошечке, она взвизгнула и убежала. В этот раз она оказалась на кухне.
— Вот это да...Ну, здесь хоть и обитают призраки, здесь есть еда.
Бон Бон залезла на стул по какому то коврику, потом запрыгнула на стол и ставила оттуда сосиску. Но, сзади её ждал двуногий и он явно был в гневе. Бон Бон испугалась, и хотела положить сосиску, но тут же нахмурилась и сказала
— Ну уж нет, в этот раз я буду смелее!
Она схватила сосиску покрепче и пробежала между ног двуногого. Она стрелой кинулась на второй этаж, и забежала в комнату, которую уже походе не использовали.
— Где же спрятаться? Я его слышу..
Бон Бон заметила, то что под кроватью её не особо видно. Она залезла туда и притаилась, держа сосиску в лапах.
— Надеюсь он меня не заметит. Как страшно!
Кажется двуногих вздохнул и ушёл. А Бон Бон начала улетать сосиску.
— Что-ж..Первое правило моего нового дома: Никогда не таскать ничего со стола, иначе получишь от двуного! Но, если ты проворный и смелый как я, то одну сосисочку стащить не помешает.