Всем доброго времени суток, уважаемые читатели! Это мой второй блог связанный с Клеверницей. Первый не удался, так как на четвёртой главе у меня просто закончились идеи для продолжения. Надеюсь в этот раз, все будет по другому. Но всё же, я очень надеюсь, что этот блог вам будет по душе.
А сейчас кратко опишу своего персонажа :3
Клеверница довольно молодая и хрупкая на вид кошка, но в душе она очень храбрая и стремительно набирает значимость в жизни племени. Окрас у кошки пестрый. Ее голова с серыми и рыжими пятнами, ушки длинные с кисточками, носик черный, а глаза имеют светло-зеленый цвет, похожий на цвет только, что появившегося листочка клевера. Грудка беленькая. Ее тело также имеет рыжий и серый цвета. Серое пятно украшает рыжая полоса на спине, а маленький куцый хвостик по окрасу похож на продолжение туловища. Передние лапки у Клеверницы имеют рыжую подошву. Правая задняя лапа полностью рыжая, а левая - имеет контур серого цвета. Рыжие и серые пятна украшают полоски тех же цветов, только немного потемнее.
Так а на этом мое описание законченно, и да, этот текст взят из старого блога. Ведь описание персонажа не изменилось!
Ну а теперь приступим к самой истории..
☾ ゚ 。⋆ Пролог: "Возможная опасность" 𑁍ࠬܓ
Солнце медленно уходило за горизонт. Наступала ночь. При чём очень холодная. Ну а чего ожидать, ведь в племенах сезон Листопада!
В детской, на прохладной моховой подстилке тихо лежала обессилевшая, только недавно родившая кошка. Ее бока мирно вздымались и опадали. Рядом лежало два котенка: один крупный, темно-серый котик и маленькая пестрая кошечка.
Детки слегка посапывали, прижавшись к теплому животу королевы, которая прикрывала их своим пушистым хвостом.
-Крыжовница, проснись! - Ласково толкнула королеву молочная кошка, - Дымнозвёзд собирает срочное собрание!
Взмахнув хвостом кошка вышла из палатки, а за ней и Крыжовница. Усевшись поудобнее под скалой предводителя кошки стали внимательно слушать.
Обведя взглядом своих котов, Дымнозвёзд начал:
-Прошу прощения, что разбудил вас так поздно, но у нас случилась беда!
Все коты тихо перешепнулись.
-На нашей территории поселились лисица с лисёнком. - Продолжил кот, - Прошу всех воинов не отпускать оруженосцев без присмотра и ходить группкой, дабы если встретитесь, смогли дать отпор.
Глаза большинства котов расширились. Одни стали рычать, другие шептались, третьи - просто молчали в ожидании.
-А что будет, если лисица забредёт в лагерь?! - Трясясь от страха выкрикнула белоснежная кошка
Предводитель перевел взгляд на воительницу:
-Мы не дадим этому случиться, Снеговейная, - спокойно ответил Дымнозвёзд, - но если всё же такое случиться, то мы обязательно её прогоним!
На какую-то минуту воцарилась тишина, но вскоре её развеял предводитель:
-На этом новости закончены! Можете расходиться. - Дымнозвёзд повернул голову в сторону молочной кошки, - А ты Молочница, пойдёшь вместе с Рваноухим защищать вход в лагерь.
Спрыгнув со скалы, кот направился в палатку. Все остальные тоже поразошлись. Только Молочница и Рваноухий отправились в папоротниковый тоннель по приказу предводителя.
Крыжовница тихо вернулась в детскую и прижала к себе котят.
"Я защищу вас любой ценой!" - промелькнула в мыслях у королевы и её поглотил сон.
Ну что ж, мой пролог закончен. Сейчас немного расскажу про текст:
Жирным шрифтом - обычные слова автора.
Цитатой - слова персонажей.
Курсивом - мысли персонажей.
И да, мой старый блог ПОЛНОСТЬЮ будет переписан. Даже такие персонажи как мама, папа, брат будут изменены. Сестра уберётся полностью