И так,как понимаю,судя по названию у вас есть вопросы некоторые.Да,это не канон история ведь в ней присутствует,ну как сказать,магия.В этой истории будет рассказываться о жизни кошки-Двуликая мгла.Необычное имечко,да?Вам интересно?Чтож,тогда добро пожаловать в мой блог!)Сдесь главы может быть будут не так часто,но надеюсь что будет интересно вам.Если у вас есть критика - то можете писать.
Псс!Те,кто любят канон истории и против неканон-то вряд ли вам захочется читать мой блог этот.
##•°✷✧。Пролог✧✷°•##
Это было днём.Легкий ветерок колыхал листву.Птицы пели.Тишину нарушал радостный визг котят,которые резвились по траве играясь.Нас было пятеро,не считая наших родителей.Нам,котятам,было по шесть лун.Вроде бы,что могло произойти?Но произошло.Изза деревьев стали выходить странные коты с щупальцами,на теле было что то странное,окутывающее все тело их.Я со своими братьями и сестрой подбежали к своим родителям.Один из незнакомцев подошёл к нам,высоко держа свою голову.В его взгляде не было угрозы,но я ее чувствовала.*
-Зачем вы пришли?!"Спросил бурый кот-наш отец,который носил имя Смерч.Мама быстро прятала своих детей под ближайший куст.*
-Мы знаем,что у вас есть кое кто,кто нам нужен."При этих словах,светлая кошка-Ива,наша мама,затолкала меня к остальным пёстрым котятам.Я прижалась к остальным и наблюдала за происходящим наружу.Я слышала о чем они говорят,я понимала,что они пришли за мной."Но откуда я знаю?"*
-Если вы мне не отдадите ее,мы убьем вас и заберём силой."Уже прорычал незнакомец,и остальные коты с щюпальцами как по команде приготовились для атаки.Ива подошла к нашему отцу и встала рядом.Они оба молчали,дабы надеялись нас всех защитить.Кот,который говорил с яростью откинул лапой нашу маму,а отца швырнул в дерево щюпальцами.Наши родители были без сознания,они были уже не в силах нас защитить.Эти коты,были не такие как все.Их всех боялись,они были жестокие,лишь на вид могут быть добрыми.Ярость заклокотало во мне.Мои братья и сестра забились к самому стволу куста,но я вышла из под него и встала перед незнакомцем.*
-Не трогай их!"Оглушительный крик небольшой котейки прокатился по лесу.Кот с презрением глянул меня и откинул подальше.Я быстро подскочила на лапы,в спине что то зачесались и закололо."Я ушиблась?"Подумала я,но следующая полностью закрыла ее."Нет."Вроде бы,маленький котенок,но я вдруг взлетела над землёй,невысоко,не идеально,но взлетела.Я как молния кинулась на незнакомца.Попытавшись укусить его,мои зубы проскрепели,ведь ударились обо что то твердое.*
-Аргх!Ловите ее!Как поймаете мы сразу же уйдем от сюда."Увидев,что ко мне подходит толпа незнакомцев с щюпальцами,я рванула всторону,я бежала,ловко перепрыгивая препятствия,в маленьком тельце появилось откуда то много силы,кровь бурлила под кожей,в глазах была ярость,но та понимала что ей пока что не под силу сражаться с теми.Пока что.Еще не готова.Черные крылья были прижаты к спине,но раскрывались немного когда котейка высоко подпрыгивала,из-за чего немного ускорялась.Я может быть,и смогла бы убежать,но я споткнулась.На прямом месте!Лёжа на земле,я посмотрела назад.Один из незнакомцев вытянул одно из щюпалиц и стрельнул в меня.Мой бок кольнуло,перед глазами стало темнеть."Я не знаю,почему я буд-то бы их знаю,незнаю почему они за мной гонятся,почему...."Много мыслей витало в голове,но их поток остановился когда та погрузилась в глубокий сон.*
-А теперь берите ее и идёмте,мы и так задержались."Фыркнул тот самый кот,который атаковал родителей.Тот немного сморщился,когда наблюдал за тем как отряд шел к своему убежищу.*
-Она сама себя спалила,но,в принципе мы ее в любом случае нашли бы."Котяра глянул в небо,он говорил странности.*
-С помощью объектов,мы станем не победимы!Ха!"Громко крикнул он в небе,которое стали закрывать грозовые тучи."Я докажу всем,что мои мечты были не абсурдными и сумасшедшими!"Он быстро повернулся и побежал догонять остальных.*