Всем привет, я Филин, Что Зорко Смотрит На Луну! В этой истории будет много интересного и много чего не понятного. В этой истории будут выборы и т.д.
А сейчас начнём с +Пролога+.
Выдуманный персонаж окрасом как и мой, тоесть — Рыжий и белыми элементами, которые подробно может опишеться в истории
Пролог
В маленьком домике был кот, который не уважал своих двуногих за то, что они не выпускали его часто гулять. Малыша тянуло в лес, особенно на горы. Смотря в окно, котёнок видел густой лес, а после него горы...
Котёнка звали Малыш, но ему не нравилось это некчомное имя... Он думал, что имя рассказывает о котёнке и имя это часть кота.
Пролог вышел маленький, но ведь это всего лишь часть "ИСТОРИИ". В этом случае, я написал + Главу
Глава 1.
Спустя пару дней, Малыша выпустили погулять, чтобы тот выветрился. Шмыгнув носом, котёнок решился исследовать лес и найти горы. Чаще всего, малыш встречал не большие камни и называл их "Бакары". Расмотря каждую бакару, котёнок умудрился застрять в лесу... Оглядев каждый куст, Малыш услышал шорох позади себя... Оглянувшись, котёнок увидел скучающего кролика. Вздохнув с облегчением, котёнок улыбнулся, но тут же обомлел от страха... Эту душку кролика, захватила лиса. Обернувшись на Малыша, который стоял и смотрел на морду лисицы которая была в крови кролика. Лиса зарычала и начала красться к котёнку. Рыжий комочек отомрел и бросился в прочь, от этой наглой морды... Лисица погналась за ним и успела его догнать. Лисица схватила комочка за ошейник и засунул под него лапы, чтобы не задохнуться...
- Отпусти! Не смей есть меня! - Громко крикнул Малыш... Лиса начала грызть ошейник и вдруг он лопнул...
- Что ты делаешь!? Положи мой ошейник! - Кричал Малыш лисе, потеряв страх.
- Ты разве не видишь кто я и на сколько я опасна? Я эту душку кролика за два замаха убила, а ты смелый тут нашёлся? - Рявкнула лиса.
Распушив свой хвост, она пихнула малыша в знак того, что бы он шёл ща ней. Со страхом и злостью, Малыш подобрал свой ошейник и повёл его за собой туда, куда повила их лиса. Через густые леса, лисья шкура подпихнула Малыша к огромной бакаре, что малыш ткнулся носом. Посмотрев на лису, Малыш увидел что она улыбается.... Но не зверепо, а добро. Когда котёнок увидел улыбку лисы, он мягонько подошёл к ней и обнял лапу лисы. Лисица конечно удивилась, но не стала пихать малыша чтобы тот не сильно боялся. Лиса пригнулась чтобы комок залез на неё и лиса помчалась на горы... Интересовались, Малыш думал что будет дальше? Когда они прибегут куда нужно?...