Наверное, кто-то помнит дискуссию "Тайна Четрырех//Сказка Волнушки"... По сути это тоже самое, но переделано. Я чуть изменила имена второстепенных и... Главных герое тоже. То есть раньше Потошку должны были звать в воинтсве Поток, теперь же это будет Шумный Поток, ру всех перечислять не буду. Надеюсь получится лучше и интереснее.
Так же могу поделиться артом Шумного Потока, который я специально заказала у Скопы:
А теперь переходим к прологу... Я решила писать за день до рождения котят, чтобы показать немного больше.
Пролог
Корогривая села рядом с Мёдом. Златоглазый кот смотрел в одну точку. Бурая с рыжим кошка не стала ничего говорить. По крайней мере пока. Ветер дул довольно сильно, поэтому Корогривая распушила шерсть. Молчание нарастало. В этот момент оба предались своим мыслям и беспокойствам. Кошка понимала, что скорее всего они у них сейчас общие. Столько всего навалилось в последнее время... Королева даже не знала о чем волноваться больше. Корогривая прижала уши. Ее не было на совете, но она уже знала что там было. Уже сейчас было слишком холодно даже для Сезона Голых Деревьев, а ведь ещё только конец Сезона Листопада... Что будет потом? Насколько сильно похолодает..? Речному племени в обычный-то Сезон Голых Деревьев, трудно... А может не будет сильных морозов? Корогривая о чем об этом мечтала, да что уж говорить, наверняка все коты в лесу об этом мечтали! Корогривая уже хотела нарушить молчание, рассказав о своих мыслях Меду, но ей не пришлось. Тот заговорил первым.
- -Как думаешь?.. Это правда?
Кошка вздрогнула. Королева даже не сраду поняла что имеет ввиду воитель, так как сама только что была погружена в свои мысли.
Бурая с рыжим передёрнулась. Конечно она это слышала! Еще бы, от этой новости все племя встало на уши! А что было на Совете?! Наверняка была куча недовольных. Корогривая вздохнула. А значит, и у ее с Мёдом будущих котят нет шансов на выживание..? Кошка вздохнула. Они вот вот родятся, а... Если будут сильные заморозки
у слабых, новорождённых котят почти нет шансов на выживание... Или есть? Это было второе, на что очень надеялась королева. Корогривая уверенно взглянула на Меда. По крайней мере она сделает все чтобы ее котята выжили!
- -Не волнуйся, мы справимся. Все наше племя. Какими бы сильными не были морозы!-Промолвил золотистый кот.- А пока пошли в лагерь? Что тут сидеть?
Корогривая слабо улыбнулась. Она тоже поднялась и потерлась о воителя. Как она была ему благодарна за поддержку... Да и всему племени, простотда то что они были. В такие моменты и вправду казалось что все можно преодолеть.
Мед улыбнулся и молча пошел к лагерю, который находился в паре лисьих хвостов. Корогривая просто пошла за ним.