valeriapisheva2013 ПОИСК РОДИТЕЛЕЙ 1.пухолап[75638]. 2.племя солнца. 3.7 лун, ученик. 4.немножко боюсь выходить за пределы лагеря, добри. 5.тг - @Abobus2436, вк - https://vk.ru/id1091330305
Olenik ПОИСК НОН-РП КОТЯТ В ОДИЧИ (А ТАК ЖЕ В ГРП) о нас: Я Ракушка 73700 и Белая Ночь 69855 Добрые, отзывчивые, акитивные. Нам по 7 лун (котят можем нализать и сейчас и в 10 лун) Одна из нас может стать рп мамой. Свой вк и Ночи даю в лс. Требования: Родиться в одичи (не в домахи!!) Желательно после достижение 6 лун вступить в нашу не официальную грп. Грп скоро будем подавать на одобрение (вступить можно по желанию) Иметь вк(желательно, но не обязательно) Иметь похожий окрас как у Ночи, у Ракушки или смешанно(окрасы дам в лс) КАК ВСТУПИТЬ В ГРП? Иметь 6 лун и написать мне или Ночи (форум Ночи https://forums.worldcats.ru/u/Whitebreast)
Pestrenkaya2014 Riselapaya857383 Мурки! Я Пестролапка, ученица племени потока! Меня заинтересовало ваше объявление и если еще актуально, хочу отозваться!=3 Я обязательно перерожусь в ваше племя и если вам не нравится мое имя, поменяю!=3
Tarakashka ostreacondimentum 0.ПОИСК РОДИТЕЛЕЙ Морошка [57647]; Потока Должность:нету Лун:1 Белая любознательная,ворчливая тихоня,кошечка с чёрными черепаховыми пятнами,чёрными полосами,зелёные глаза,хотелось бы активных и доброжелательных родителей только форум ostreacondimentum
Clematisa !!Поиск друзей!! •1.Мокрица - Мокрица, Что Скрывается В Трещине Камня [75210]; •2.Клан горных вершин; •3. 9 лун, ученик; 4. Просто ищу друзей для общения и совместной игры, желательно из кгв:-р Форум, тг (тг: @Rumakura_first_light)
kisulichko !! ПОИСК РОДИТЕЛЕЙ В ПОТОК 💦 !! Здравствуйте! Я - мяточка. Пока что я в ЗП и ищу родителей. Я имею только форум, ДС и ВК(наверное) Буду очень рада новым опекунам мяточки, если заинтересованы обратитесь ко мне в ЛС
Zakatogrivaya690246 поиск родителей! Я Пырейчик [63191] Я потоковый котик. Мне 6 лун, я котёнок, не хотел отроливать своё детство, вот и сразу прокачал луны. Я ролевой персонаж и хочу много активить и ролить. Я ищу родителей исключительно из потока! Я бы хотел упомянать ваши имена в своих постах, может даже ролить с вами.) Вам должно быть не менее 20 лун, быть рп. Я не любитель сложных окрасов. - окрас. Общаюсь по форуму и только по форуму.
Olenik Ognezub685888 Актуально! Но нужно подождать пока мне исполнится 10 лун..(Ночь старше Ракушку на 1 луну)
Parrot ИЩУ ПАРУ Песчаница Могу быть нон рп и рп Окрас светло желтый с пятнышками Воительница 23 луна Пол: кошка Не очень активная но играю довольно часто просто много мультов за всеми не уследить Есть дитенько белколапа Племя солнца надеюсь напишут мне
Dozhdelapka2210 Так вышло, но... Поиск пары... Я Красногривка [58599] Я из племени потока. Мне 100 лун. Я Красно - рыжая (огненно - рыжая) куцехвостая когка с бледно - зелёными глазами. По рп я сейчас беременна, поэтому ищу пару из потока, желательно того же возраста. (Да я беременна под старость лет, как Горностайка). Требования: быть рп, желательно +- активить, жить в потоке, быть возрастом от 95 до 170 лун. (Желательно 100 - 130). Быть воином, максимально старейшиной. Иметь желание заводить рп и нон рп коият. Пишите на форум, жду^^